PS4 игра Sony Robinson: The Journey (только для VR)

PS4 игра Sony Robinson: The Journey (только для VR)

PS4 игра Sony Robinson: The Journey (только для VR) - Отзывы

Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
24 июня 2017
Плюсы: Достаточно интересный квест, управление удобное.
Минусы: Английский язык в озвучке. Субтитров, даже на английском, нет!
Комментарий: Графика приятная, задания есть и на логику и на догадливость/внимательность. Помимо основной линии квеста можно просто заниматься изучением мира и находить "секретики" - нашёл почти все самостоятельно, только один честно подсмотрел в интернете после нескольких часов безуспешных поисков (боялся что вот ещё чуть-чуть, искать мне надоест и исключительно положительные воспоминания о игре будут немного подпорчены). Играть мне, почти сорокалетнему мальчику :), было увлекательно! Минус ставлю только за отсутствие русского языка. И минус этот SONY заслужила на все 100%. Это же одна из "стартовых" игр для PS VR и надо было хотя бы помочь разработчику выдать максимально качественный продукт! Особенно обидно, что озвучки-то там на самом деле - кот наплакал. Так как английский для меня не проблема и я практически не замечал, что там кто-то говорит не по-русски, не могу сказать насколько его знание будет критичным для прохождения. Возможно, особых проблем не будет - игра всё-таки детская.
Аватар автора Роман
Роман
•6 ноября 2017
На 100% согласен с комментарием. Не озвученные игры от офицеалов с именем просто абсурдно. В наше время когда борятся за каждого клиента причем в топовом сегменте предлагать не подготовленный продукт для конечного пользователя за большие деньги! Или компания Sony, мягко говоря,обЪелась и спрос в сотни раз превышает предложение или кто-то очень сильно ошибся и нарушил правило кайдзен
Аватар пользователя Юрий Н.
Юрий Н.
21 октября 2017
Плюсы: Симпотичная графика. Своеобразный геймплей. Красивые виды - природа, динозавры и все такое.
Минусы: Первое - мутит. Второе - игра на английском.Третье - на момент публикования этого отзыва мувы не поддерживает, хотя всё обещают.
Комментарий: Ставлю 4/5, поскольку приходится мириться с дискомфортом, по крайней мере первое время. Игру рекомендую, но не раньше, чем сыграете в другие и прочие, но более мелкие проекты. Так что только для опытных VR-щиков, а не для начального ознакомления с виртуальным миром
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
9 октября 2018
Плюсы: Интересный квест
Минусы: У всех кто играл первое время в эту игру вызывало головокружение.
Комментарий: Игра своеобразная. Есть недоработки в графике. Плохо то,что все на английском. Для ребёнка тяжеловато, даже с функцией подсказки.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
15 декабря 2017
Плюсы: Игра для vr
Комментарий: Приобретал исключительно для дочери. Она в восторге от игры. Тем более взял по акции за полцены,что тоже огромный плюс.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
5 августа 2019
Плюсы: Отличная графика
Минусы: На английском языке
Комментарий: Отличная графика, интересный сюжет
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
17 сентября 2017
Плюсы: полноразмерная VR игра
Комментарий: Одна из лучших VR игр
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
3 апреля 2020
Минусы: Нет русского языка
Комментарий: Отличная игра , очень интересная . С пс мув играть ещё лучше , стоит купить...
4,5