Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E)

Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E)

Геймпад для консоли PS4 Sony DualShock 4 v2 Black (CUH-ZCT2E) - Отзывы

Аватар пользователя Станислав Ь.
Станислав Ь.
3 января 2022
Плюсы: Очень удобен,акамулятор норм зарядил один раз на день хватило Ну все
Минусы: Ну пока их нет не знаю что будет скоро со стиками как говорят пока минусов нет
Комментарий: Купили вчера целый день попользовавшийся я понял что это лучший геймпад для меня я очень доволен покупали для игры на iPad и да его можно подключить к iOS
Аватар пользователя Юрий
Юрий
13 декабря 2021
Плюсы: Дизайн, качество материала. Приятно лежит в руке
Комментарий: Пользуюсь уже год, аккумулятор держит как новый. Можно хоть весь день играть.заряжается часа полтора
Аватар пользователя Георгий Т.
Георгий Т.
26 декабря 2020
Плюсы: Оригинал и даже сомнений быть не может, Мвидео не будут продавать реплики
Минусы: Цена, 5к не все могут позволить на геймпад но в году бывают 2 периода когда делают скидки, это сентябрь и под Новый год
Комментарий: Пришлось купить новый геймпад из за того что тот который шёл с плойкой начал трепать нервы, а именно в играх где нужно бегать за персонажа правый стик поднимал камеру в верх, представьте, вы едите на байке в игре и мало того что надо управлять газом, тормозом и поворачивать так еще и постоянно спускать камеру вниз, прочитал отзывы и понял что заниматься обращением к экспертам которые подтвердят что это брак у меня нет времени и пришлось купить просто второй, заказал через сайт и когда пришёл то мне выдали коробку где не присутствовало наклейки которая говорит о том что товар не вскрывался, но благо мне сразу поменяли его на другой, ставлю пять звёзд джойстику, а так Сони могли бы и потрудиться исправить это так как Россия любит их приставки и не хотел бы огорчаться так и лишний раз парится
Аватар автора Роман Л.
Роман Л.
•12 декабря 2021
я вот тоже жду скидок новогодних ,очень интересно когда они будут,а то ценник 4200 слишком много
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
12 июня 2019
Плюсы: оригинальный DualShock... лучший геймпад на рынке
Минусы: их нет, но есть свои "но"
Комментарий: Sony, есть Sony. Единственное к чему покупателю нужно быть готовым, это к тому, что в комплекте идет только сам геймпад. Если вы хотите играть именно на ПК (я покупал геймпад именно для использования на компьютере), то придется еще докупить провод micro USB (джойстик превращается в проводной, далеко от ПК не уйти, на кровати не поваляться, на диване не поиграть... ну конечно если вы не купите метров 5 кабеля), а если вы хотите использовать его без провода, то покупайте bluetooth адаптер и коннектите геймпад с ПК через него. На рынке есть куча адаптеров , но качество связи будет отстой, связь будет постоянно теряться, сидеть будет необходимо фронтальной частью геймпада к адаптеру и т.д. Поэтому из адаптеров рекомендую оригинальный от Sony "беспроводной USB-адаптер для DualShock 4 (CUH-ZWA1E)" работать будет идеально, хоть из соседней комнаты играйте.
Аватар пользователя Артемий
Артемий
3 ноября 2016
Плюсы: Геймпадом обзавелся не так давно но уже чувствую что он крутой. Выглядит норм, матовый черный пластик, испортиь сложно, заляпать и то проблема. С ним у меня меньше стали болеть запястья. Потому что он легкий и расположение всех кнопок логичное и грамотное, не выкручиваешь пальцы себе. Опять же с сенсорной панелью управление стало еще легче и быстрее. Плюс я всегда хотел чувствовать именно руками обратку от своих действий в игре. И этот геймпад мне ее обеспечивает.
Минусы: Да вроде дельный геймпад. Нет недостатков.
Комментарий: Беспроводной геймпад это спасение для многих на самом деле. Меньше сидения в одной и той же позе. Иногда боялся пошевелиться со старым проводным контроллером, провод короткий, сразу натягивался. А если б он из порта выскочил, то я всю игру бы мог запароть. С таким все проще, хоть стой, хоть сиди, хоть приляг)))
Аватар пользователя Слава Г.
Слава Г.
25 января 2019
Плюсы: Много преимуществ перед своими предшественниками
Минусы: Подсветку цветом в DualShock 4 нельзя выключить
Комментарий: Контроллер оснащен тачпадом, гироскопом, акселерометром, возможностью вибрации, подсветкой, моно-спикером, микро-USB портом, выходом для наушников, портом расширения и кнопкой Share, позволяющей быстро размещать запись игрового процесса и скриншоты в сети Интернет[4][5]. Возможность размещения изображений и видео в сети могут быть ограничены/запрещены разработчиками для каждой отдельной игры[6]. Возможность использовать разные цвета подсветки позволяют игрокам по мнению компании более четко идентифицировать себя, а в играх, если разработчики посчитают нужным, может использоваться в качестве дополнительных индикаторов, например, в Killzone: Shadow Fall цвет индикатора показывает состояние здоровья главного героя[7].
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 апреля 2017
Плюсы: Матовый корпус; целостные стики; аккумулятор держит заряд дольше, чем у первой модели.
Минусы: Через полгода использования стал тупить один из стиков.
Комментарий: В целом это всё тот же старый добрый Dual Shock 4, но доведённый до ума. Первое, что заметил - аккумулятор держит заряд значительно дольше. Второе - это стики. У первой версии это был хрупкий пластик, покрытый плёнкой, которая при интенсивном гейминге рвалась за год использования. В v2 стики теперь монлитные, без покрытия. Также слегка изменили дизайн подсветки. Однако, у меня случилась проблема. Через полгода использования у левого стика сильно снизилась отзывчивость. Возможно, это проблема частная, а не системная. Но всё равно досадно. Первый Dual Shock 4, который шёл в комплекте с плойкой, не считая потрёпанного внешнего вида, до сих пор работает отлично.
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
16 января 2018
Плюсы: Самый удобный геймпад
Минусы: Спустя 2 недели начал скрипеть там где черная часть соединяется с серой, некритично, но впечатление о качестве sony портит
Комментарий: Купил 2 недели назад чтобы рубиться в мортал комбат с друзьями, все работает хорошо, если б не скрипел было бы идеально, но идеальных вещей в этом мире нет. Позвонил по этому вопросу , на что получил ответ: данный геймпад сделан из пластика, а пластик имеет такое свойство как скрипучесть, но т. к. это не нарушает функций геймпада которые он отлично выполняет, это не считается гарантийным случаем, и мне его никто не заменит. Интересный факт: старая приставка, который шел в комплектации к этой модели, и который уже полгода используется для игры включая шутеры,никаких намеков на скрип не подает. Примите к сведению.
Аватар пользователя Иван Ш.
Иван Ш.
20 сентября 2019
Плюсы: Эргономика
Минусы: Время заряда, отвратительного качества стики
Комментарий: За полгода выходит из строя уже третий геймпад. Неполадка всегда одна - через несколько месяцев начинает выходить из строя правый стик. На двух геймпадах он постоянно ведёт камеру наверх, даже если не трогать. На другом налево. В итоге сейчас два геймпада в сервисных центрах, и один валяется в нерабочем состоянии, так как потерял чек. Так себе удовольствие либо отдавать на полтора месяца геймпад в сервис раз в месяц-два, либо выкидывать за кусок ненадежного пластика. Все геймпады брал разного цвета, но второй ревизии. Геймпад первой ревизии хотя бы больше года пожил, прежде чем стик отказал. Таких стиков у сони не было со времён psp. (И да, настройки геймпада сбрасывал, это не помогает)
Аватар автора Евгений К.
Евгений К.
•1 июня 2022
У меня первый 4 года, а второй уже 3 года! И отлично всё!
Аватар пользователя Эдуард В.
Эдуард В.
11 апреля 2019
Плюсы: Меняют бесплатно по гарантии
Минусы: Ломаются очень часто при средней игровой активности
Комментарий: Цена растёт, а качество с каждой ревизией все хуже и хуже, за 4 года сменил уже 6 геймпадов, играю несколько раз в неделю, не забиваю им гвозди в стену, в общем-то играю очень аккуратно и даже так раз в полгода-год они ломаются (дольше всех прожил геймпад из той ревизии, которая была до ревизии со светящимся тачпадом), либо стики умирают, либо курки, в последний раз полетела крестовина. Ладно хоть при получении нового, гарантия на год начинается заново, а то так бы разорился. Если обладаете средствами советую купить кронус и контроллер иксбокса, иначе дуалшок будете менять каждые полгода
Аватар автора Владимир
Владимир
•15 июня 2019
ну фиг знает, один юзаю раз 5 в неделю, одним словом очень активно в течении 2,5 лет уже и всё норм.
4,5