Чайник для плит Zepter KE-002 с термометром и свистком
31 100 ₽
Ольга С.
5 мая 2026
Комментарий: По истине оригинальный товар,продавец хорошо упаковал товар,ели распаковали.Все детали этого чайника,продуманны до мелочей,очень хочется иметь много такой посуды.Она идеальна!Спасибо продавцу. Процветания вам.
Игорь К.
4 января 2026
Комментарий: Пользуюсь посудой цептер в точении 24 лет. В плане эксплуатации вопросов нет, все супер. Чайник тяжелый, красивый( тут на вкус и цвет)удобный , дно капсулированное. Как будет служить время покажет.
Ирина З.
25 февраля 2026
Комментарий: ЦЕПТЕР- этим всё сказано!!! Вся посуда этого бренда--- верх совершенства! Чайник нагревается бесшумно, держит долго горячей воду. Ну конечно же очень красив.
Дмитрий Ш.
19 февраля 2026
Комментарий: Выполнен качественно, придраться не к чему. Вид бомбический. Думал будет чуть тяжелее. Пока стоит, ждёт новую кухню.
Иван
30 марта 2026
Комментарий: Отличный чайник, смотрится очень круто, а главное быстро греет воду и долго держит ее горячей, я очень доволен🙂
Андрей И.
8 марта 2026
Комментарий: Чайник очень красивый и современный. Тяжелый, что означает, хорошее качество стали. Все понравилось.
Татьяна И.
21 апреля 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой именно этого чайника! ZEPTER это гарантия качества ! Рекомендую .