Набор обеденных тарелок Santorini, Ø26 см, 2 шт.

Набор обеденных тарелок Santorini, Ø26 см, 2 шт.

11 февраля 2026
Комментарий: Первое впечатление- Вау! При использовании поняла, что посуда не качественная, так как на тарелках и кружках стали появляться чёрные полосы, как от фольги. Посуду мою руками, обычной губкой, как обычную посуду. Деньги на ветер, а ведь собрала почти весь комплект, придется искать новый набор. Обидно, что цена не бюджетная, а качество на дне! К сожалению, фото не передает масштаб неприятности. Данный вопрос был решен продавцом в наилучшем виде! Благодарю от всей души и однозначно рекомендую покупателям не бояться приобретать у FineDesign! Проверенный и честный продавец!
4 апреля 2026
Комментарий: Чудесные тарелочки с имитацией ручной работы. Исполнены аккуратно, красивый синий кант, цвет натурально-белый. Несколько раз мыла в посудомойке - все ок. Кстати, все тарелочки, что заказывала из этой серии, пришли отлично упакованными, за это лайк, я переживала).
1 июля 2026
Комментарий: Качественный товар. Все целое. Не тяжёлое и не легкое самое то. Очень аккуратно окрашены кромки тарелок. Собрала набор на 6 персон и хочу чашки или салатники заказать.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 апреля 2026
Комментарий: Ну ооочеень красивая серия посуды Купили почти всю серию и остались очень довольны. На фото тарелки 21 см и 26 см. Каждый прием пищи как праздник, радуется глаз.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 января 2026
Комментарий: Красота невероятная купила как комплект, еще буду собирать. Одно наслаждение есть из этих тарелок. Удобно, что можно ставить и в микроволновую печь.
17 февраля 2026
Комментарий: Моя любовь! Собираю всю коллекцию. Очень удобно что можно разогревать в микроволновой печи. Легко моется, легкие, фарфор. Очень комфортная посуда.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 июня 2026
Комментарий: Все понравилось, пришло хорошо упакованным и без дефектов.