Руль Thrustmaster T150 Force Feedback (TM 4160628)

Руль Thrustmaster T150 Force Feedback (TM 4160628)

Руль Thrustmaster T150 Force Feedback (TM 4160628) - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 октября 2025
Плюсы: Угол поворота, обратная связь, качество материалов
Минусы: Немного мараются резиновые вставки, но это ни как не влияет на игру!
Комментарий: Покупал после вибро руля, очень понравился force feedback, угол поворота вообще огромный, очень хорошее качество сборки, нет люфтов. Я в восторге!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
31 августа 2021
Плюсы: хорошие эфекты и обратная сила, вибрация)) все очень хорошо, прям очень прикольно. хорошо собран. тихий.
Минусы: педали наверно легко нажимаются хотелось бы чуть тяжелее, но привыкнуть можно.
Комментарий: Брал для PC все хоршо работает (переключать надо в режим PS3) В FH4 отлично работает, надо ток настроки подкруть внутри игры.( и поиграться с настройкоми угла в настроках руля тут уже зависит от игры и от типы езды. по умолчанию 900 градусов ) Эфекты от игры отличные и обратная связь 10 из 10. (увеличте силу и прям руль вырываться на неровностях будет или когда едишь по лесу или по ухабам очень прикольные эфекты) Сборка очень хорошая ничего не люфтит, не шумит. Думаю нормально соотношение цены и качества, те кто смотрит на 3 педали смысла в этом нет, только если коробку брать, но это уже выйдет за 30К лучше уже тогда более старшую модель купить T300.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
17 марта 2019
Плюсы: 1.поворот руля 2.feedback 3.качество сборки
Минусы: Немного тугая педаль тормоза, платформа переворачивается если не закрепить дополнительно
Комментарий: В общем поиграл я недельку и вернул в магазин, не стоит все это таких денег товарищи, вот к чему я пришёл лично. Так конечно поиграться круто, но не стоит оно того(моё мнение). Если покупаете руль для плойки, поднимайте что вы потратите деньги ещё на игру, или несколько игр. Не работает руль в гта5(мало ли кому-то интересно). В общем если есть лишние деньги, то смело покупайте и не пожалеете!
Аватар автора Николай Г.
Николай Г.
•15 июля 2019
Алексей с твоей логикой стоит и саму плойку сдать обратно в магазин, чтоб не тратиться на игры! Вместо того, что бы оставить отзыв про сам руль непосредственно, ты потратил время на очень нелепый комментарий.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
7 января 2022
Плюсы: Хорошее крепление руля,качество пластмассы,сильно не пахнет. Подходит для ps5.
Минусы: Небольшой люфт вправо влево,шумноват, педаль газа задевает при нажатии за кромку корпуса,на полу педали ездят при нажатии, пришлось крепить липучкой и всё равно не удобно,особенно тормозить. Ещё на педалях большие мёртвые зоны.
Комментарий: Это мой первый руль,давно хотел попробовать гонки на руле. Использовал только на ps5- подключился без проблем. К сожалению опыт оказался не удачным,три дня мучился так и не смог привыкнуть. Для такого руля нужна стойка,а ещё лучше кокпит,за столом играть очень не комфортно. Может надо было начинать с руля попроще без фитбека. В итоге отнёс обратно в магазин. Спасибо м. видео-вернули деньги без проблем.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
18 октября 2016
Плюсы: Со всеми игрухами на консоли спелся, ни разу не было проблем с совместимостью. Хорошо проворачивается, создает неплохой эффект присутствия в игре. Коробка передач отличная, легко переключаются. На вид сделан добротно, не скрипит и не дает люфтов при максимальном проворачивании.
Минусы: Чуть скользит, когда ладони потеют.
Комментарий: Брал для сына, но и сам нередко гоняю в машинки с ним, пока только положительные впечатления. Думаю, что денег своих он стоит, качество высокое, как для руля из такой ценовой категории.
Аватар автора Владислав
Владислав
•23 января 2019
А что за коробка передач? В комплекте с рулём ее же нету.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
24 апреля 2021
Плюсы: Быстро готовит продукты. Простота конструкции и легкость эксплуатации. Цена-качество отличное.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Гриль отличный, нагревает очень быстро, съёмные панели. При готовке на гриле масло не использую вообще, овощи и мясо получаются объедение. ыть гриль очень просто, под проточной водой, ничего тереть не нужно. Очень много отзывов про разные грили, что они не жарят, а варят - поверьте, этот именно жарит
Аватар автора Георгий Р.
Георгий Р.
•26 мая 2021
при чем тут гриль?
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 сентября 2025
Плюсы: Угол поворота 1080° Силовая обратная связь (тише чем в Logitech), цена, качество сборки
Минусы: Когда захожу в игры может в драйвере ставится: Force Feedback - 0%, не знаю с чем это связано а так руль топ!
Комментарий: Купил после дешёвого вибро-руля-получил каласальное удовольствие! Очень радует обратная связь и угол поворота! Для ETS 2и других симулятор прям топчик! Короче руль ТОП за свои деньги!
Аватар пользователя Саня С.
Саня С.
7 сентября 2018
Плюсы: Угол выворота 1080 градусов - его главное преимущество над другими рулями данного ценового сегмента. Отличный фидбек благодаря шестерёночно-ременному приводу. Абсолютно нету люфта рулевого колеса относительно базы. Удобный хват, руки не скользят. Нету мёртвой зоны, каждый 0.1 % оборота точно отслеживается.
Минусы: Немного шумит - но это не страшно.
Комментарий: Идеальный руль за свои деньги!
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
2 июля 2022
Плюсы: Крепкое фиксируется, отличная обратная отдача, педали цепко стоят на линолеуме
Минусы: Педаль газа начала скрипеть в первый же день
Комментарий: Руль тестил в Assetto Corsa Competizione, могу сказать, что выполняет всё, что от него требуется, однозначно лучший бюджетный руль! Единственный минус это то, что педаль газа начала скрипеть в первый же день
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
28 октября 2019
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Отличный руль за свои деньги. Катаю на нем GTS и не могу никак нарадоваться. Кто желает получить максимум удовольствия от симуляторов - рекомендую. Ну а если есть деньги на более дорогую модель (Т-300 или другие) то конечно же берите их!
4,4