PS4 игра Ubisoft Watch_Dogs 2

PS4 игра Ubisoft Watch_Dogs 2

PS4 игра Ubisoft Watch_Dogs 2 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
13 декабря 2018
Плюсы: Отличная игра! По мне так лучше GTA V.
Минусы: Для меня их нет. Ну разве что она меня на столько увлекла, что не заметил как прошел и получил платину )))
Комментарий: Первая часть данной серии вообще не зашла и в связи с этим думал что 2ая часть не далеко ушла... Как же я ошибался! Игра великолепна, и не разу не скучная! Одну и ту же миссию можно пройти совершенно по разному благодаря арсеналу. Можно как в GTA пойти на пролом и просто всех перестрелять, а можно действовать тактически причем в этой игре тактика совершенно не утомляет, а совсем наоборот! Графика яркая я бы даже сказал слишком красочная но в этом её фишка чтобы ведь это Сан-Франциско. В итоге купил все дополнения и тоже их прошел. Однозначно жду 3ю часть данной серии. Итог: Нравится игры в стиле GTA - это игра для вас! Брать однозначно!
Аватар пользователя Буйный Макс
Буйный Макс
9 октября 2017
Плюсы: Животные
Минусы: Графика местами плохая, хотя у меня производительный ноутбук игровой серии АСУС с подсветкой клавиш, очень приятные на ощупь и в целом.
Комментарий: Супер игра. В ней есть всё, начиная от супервзломов корпораций и до угона автомобилей. Кстати я делаю обзоры на технику, а эта игра даёт мне вдохновение. Всем рекомендую, даёт реализовать себя в жизни и в целом, помогает после трудных рабочих будней, так как я реализую и настраиваю компьютерную технику, как тот хакер из игры. Всем пока.
Аватар автора Иван К.
Иван К.
•1 июля 2018
производительный ноутбук... хотя игра для ps4
Аватар пользователя Виталий Ш.
Виталий Ш.
19 августа 2017
Плюсы: Сюжет, графика, разнообразность действий в игре
Минусы: разве что цена если брать не по акции
Комментарий: Поставлю эту игру на одну полку с ГТА 5, купил два дня назад на акции, залипаю часами, очень понравилась, можно как и в ГТА просто кататься по городу под радио делая всякие побочные миссии. Вобщем всем фанатам ГТА 5 брать однозначно, игра шикарна
Аватар пользователя Александр Базаров
Александр Базаров
20 июля 2018
Плюсы: игра выполнена в молодежной стилистике, что вкупе с открытым миром позволило создать качественную игру
Минусы: слабые диалоги
Комментарий: игра шла в комплекте с PS4, а также с первой частью игры. Большой открытый мир может затянуть любителя жанра на 20+ часов. Геймплей разнообразный, можно пробовать различные стили прохождения, однако со временем геймплей приедается. К концу игры вам уже надоест ездить по миру с ворованной машиной, разъезжать с машинкой на радиоуправлении, летать коптером.
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
3 января 2018
Плюсы: Игра однозначно хорошая и очень веселая, но до GTA V точно не дотягивает.
Минусы: Физика хуже, чем в GTA:SA
Комментарий: Игра добротная, а все минусы и плюсы за вас сказать не могу. Ведь полностью ее вы можете оценить лишь поиграв. На плойку можно скачать 3-часовую демоверсию, так что если думаете брать или нет, ознакомьтесь с ней.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
3 января 2018
Плюсы: Открытый мир, физика... В принципе всё на уровне, особенно за такую скромную сумму!
Минусы: Выполняйте дополнительные задания, чтоб Вам хватило и на оружие и на коптеры, прохождение будет интереснее и быстрее.
Комментарий: Игра на любителя, но подкупила цена! В процессе прохождения очень заинтересовала и прошёл с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2018
Плюсы: 1)Сюжет.2)Графика.3)Море квестов.4)Пасхалки и отсылки на первую часть
Минусы: Для некоторых игра может показаться однообразной,но это не совсем так
Комментарий: Отличная игра,в ней есть почти всё что может затянуть геймера,например:покупка разных т/с,сетевые квесты,качественный перевод и смешные разговоры между персонажами!
Аватар пользователя Матвей
Матвей
29 октября 2018
Плюсы: Графика , больше возможностей и т.д . Большая карта и интересный город Сан-Франциско
Минусы: Довольно быстро начинает надоедать, физика машин такая же убогоая как и в первой части и физика стрельбы точно такая же ужасная (
Комментарий: Игра довольно не плохая , рекомендую . Это точно не игра года , но довольно не плохая
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
15 сентября 2018
Плюсы: Намного лучше первой части
Минусы: Сюжет не интригует, хотя и есть несколько интересных миссий
Комментарий: Игра стала более интереснее, мобильнее, добавили много доп миссий . Город ожил. Но на счёт сюжета слабовато в основном не события а харизма персонажей пытается вывезти сюжет, но и интересные миссии тоже есть.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 марта 2017
Плюсы: Всё на +
Комментарий: Ребят,в этом диске есть многопользовательский режим??▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Ярослав, да, в данной игре есть мультиплеерная составляющая. Обращаю Ваше внимание, что для игры онлайн потребуется подписка PS Plus, которую также можно приобрести в нашем магазине.
4,7