Соковыжималка РЕДМОНД J1420, Серый

Соковыжималка РЕДМОНД J1420, Серый

Соковыжималка РЕДМОНД J1420, Серый - Отзывы

Аватар пользователя Валентин К.
Валентин К.
12 февраля 2026
Плюсы: широкая горловина, капля-стоп, понравился цвет серый
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: после приготовления на столе меньше капель. Чаще всего готовлю сок детям. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Ульяна У.
Ульяна У.
20 февраля 2026
Плюсы: реверс выручает, легко промывать, насыщенный сок, понравился цвет серый
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю сок детям, особенно заметно, что реверс помогает, если волокна застряли. Корпус в цвете серый выглядит современно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Милана Ю.
Милана Ю.
10 мая 2026
Плюсы: легко промывать, капля-стоп
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. После приготовления на столе меньше капель. Хорошо подходит, когда делаю яблочно-морковный сок. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
14 сентября 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не делает томатный сок
Комментарий: Соковыжималка не справляется со своей функцией. Чтобы сделать стакан томатного сока, потратила больше получаса. Постоянно забивается семенами томата, приходилось каждую минуту очищать. Прежде чем купить соковыжималку, попросила проконсультировать специалиста М-видео, она меня уверила, что для томатов соковыжималка идеально подходит. Не советую слушать специалиста, лучше почитать отзывы в Интернете.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
19 апреля 2026
Плюсы: легко промывать, реверс выручает
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: реверс помогает, если волокна застряли. Чаще всего готовлю сок детям. Результат получается предсказуемым. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Кристина Я.
Кристина Я.
29 мая 2026
Плюсы: реверс выручает, широкая горловина, капля-стоп
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Реверс помогает, если волокна застряли. Хорошо подходит, когда делаю сок после тренировки. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
2 марта 2026
Плюсы: реверс выручает, широкая горловина, капля-стоп
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге реверс помогает, если волокна застряли. Хорошо подходит, когда делаю яблочно-морковный сок. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Арина Е.
Арина Е.
28 февраля 2026
Плюсы: капля-стоп, насыщенный сок
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: после приготовления на столе меньше капель. Сейчас часто готовлю сок детям. По ощущениям сделано аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
21 февраля 2026
Плюсы: насыщенный сок, капля-стоп, реверс выручает
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю сок после тренировки, и мне нравится, что реверс помогает, если волокна застряли. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
12 июня 2026
Плюсы: насыщенный сок, широкая горловина, капля-стоп
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего выжимаю апельсины и яблоки. Больше всего понравилось, что после приготовления на столе меньше капель. Покупка оставила хорошее впечатление. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
4,6