Плюсы: Дизайн безупречен. Функционал- отличный. Надежный. Приятная цена. Гарантия. Минусы: Нет И не может быть у этого бренда. Комментарий: Пятна не остаются на чайнике. Стильно Впишется в любой интерьер
Глеб К.
15 апреля 2026
Плюсы: видно уровень воды, можно выбрать температуру, удобная крышка, понравился цвет серый Минусы: Все устроило Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно выбрать температуру под чай. Сейчас часто ставлю на кухне на виду. Хранится без проблем, много места не просит. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Валентин О.
4 марта 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, видно уровень воды, быстро кипятит воду Минусы: Серьезных минусов не заметил Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю на кухне на виду, особенно заметно, что фильтр от накипи легко достается. По ощущениям сделано аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Галина Е.
30 апреля 2026
Плюсы: фильтр легко промывать, удобная крышка, видно уровень воды Минусы: Пока без замечаний Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: фильтр от накипи легко достается. Сейчас часто ставлю на кухне на виду. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Кристина Р.
24 марта 2026
Плюсы: красивая подсветка, можно выбрать температуру, быстро кипятит воду Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: вода быстро закипает. Сейчас часто пью чай несколько раз в день. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Михаил К.
10 января 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, удобная крышка, можно выбрать температуру Минусы: Нареканий нет Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю на кухне на виду, особенно заметно, что воду наливать удобно. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Таисия Ф.
9 февраля 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, фильтр легко промывать, видно уровень воды, понравился цвет серый Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю на кухне на виду, особенно заметно, что фильтр от накипи легко достается. Покупка оставила хорошее впечатление.
Владимир Ю.
10 апреля 2026
Плюсы: видно уровень воды, фильтр легко промывать, можно выбрать температуру Минусы: Все устроило Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Можно выбрать температуру под чай. Хорошо подходит, когда завариваю зеленый чай. Результат получается предсказуемым. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Нина К.
14 июня 2026
Плюсы: быстро кипятит воду, можно выбрать температуру, красивая подсветка Минусы: Для себя минусов не нашла Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка красиво смотрится вечером. Когда пью чай несколько раз в день, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Карина А.
14 января 2026
Плюсы: видно уровень воды, красивая подсветка, понравился цвет серый Минусы: Для себя минусов не нашла Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно ставлю на кухне на виду, и мне нравится, что подсветка красиво смотрится вечером. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.