PS4 игра Sony Uncharted 4: Путь вора Standard Plus Edition

PS4 игра Sony Uncharted 4: Путь вора Standard Plus Edition

Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
19 ноября 2016
Плюсы: Игра,которая должна быть в коллекции у каждого!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Есть утверждение,что ради этой игры стоит купить консоль PlayStation 4 Pro.Примерно также случилось и со мной. Пока ждал свою консоль(а я новичок и PlayStation 4 Pro моя первая консоль,т.к. раньше играми не увлекался), заранее купил эту потрясающую игру.Прошел почти половину и она настолько мне понравилась,что решил купить переиздание первых трех частей,Натан Дрейк коллекция,а эту пока отложил. Теперь у меня все четыре части.Причем мой изначальный выбор определили несколько видеообзоров,после чего она и оказалась у меня.Доволен,как слон!!!Это действительно шедевр!Множество локаций,отличный сюжет,игра не надоедает и заставляет сопереживать главному герою,персонаж которого получился словно живой. Рекомендую всем к покупке!
Аватар пользователя Александр
Александр
7 января 2017
Плюсы: Графика, сюжет
Минусы: Не обновляйте игру до версии 1.19.
Комментарий: Игра очень интересная, впечатлила анимация персонажей и графика. Сюжет интересный, проходится с удовольствием. Понравились многие мелочи в игре, окружающий мир, как ходит среди населения, когда едет на машине, переключает передачи и вытягивает ручник , в общем мелочей там много приятных. В предыдущие серии не играл, но уже думаю тоже приобрести ради сюжета. Советую не обновлять игру до версии 1.19. После обновления не запустится больше! Видимо баг... я исправил ситуацию удалением игры и после отключил интернет от приставки.
Аватар пользователя Нюта Т.
Нюта Т.
17 января 2018
Плюсы: Графика! Загадки! Сюжет и ещё раз сюжет!
Минусы: Какие минусы, вы о чем? Их нет!
Комментарий: Шикарная игра! Прошла на одном дыхании! Потрясающе красивая и интересная! Сюжет бомба! Персонажи крытые! Я нахожусь под огромным впечатлением!!! Я всем рекомендую пройти эту игру! Она очень атмосферная, красивая, забавная! Она ВЕЛИКОЛЕПНА!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 ноября 2018
Плюсы: Для детей дошколят
Минусы: Это не игра а сплошной мультик ,болтовня всю игру
Комментарий: Игра конечно для дошколят. Всю игру идёт сплошная болтовня по 5 мин герой прыгает как обезьяна Ужасное фуфло Для детей пяти лет
Аватар автора Александр С.
Александр С.6 ноября 2019
Согласен игра шляпа! Эти дебильные лазанья по всякой ерунде как в Assasin Creed, по полчаса бесят, игра не интересная и несбалансированная, не стыковки сюжета, а вернее сюжетный бред! Не советую!
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
6 декабря 2016
Плюсы: Отличная графика, отличный сюжет...
Минусы: их нет.
Комментарий: Отличная игра, самая захватывающая из линейки Натана. Жаль что эта часть последняя, очень надеюсь на продолжение.
Аватар пользователя СЕРГЕЙ П.
СЕРГЕЙ П.
5 сентября 2017
Плюсы: Графика просто бомба да и сюжет всё на высоте
Минусы: Их просто НЕТ
Комментарий: Всё просто супер игра очень понравилась.РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Ахмед А.
Ахмед А.
17 января 2017
Плюсы: Шикарный сюжет, обалденная графика
Минусы: Их быть не может
Комментарий: Лучшая игра на PS4 и одна из лучших игр за последние 5 лет
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
5 октября 2017
Плюсы: Красивая игра, отличная графика.
Минусы: Очень линейный сюжет.
Комментарий: Своих денег стоит, рекомендую любителям приключений.
Аватар пользователя Роман Т.
Роман Т.
27 октября 2017
Плюсы: Графика! Сюжетная линия! Цена!
Комментарий: не знаете во что поиграть?! эта игра то что вы искали!!!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
24 августа 2017
Плюсы: Отличный сюжет и графика
Комментарий: Игра полностью оправдала ожидания .