PS4 игра Bandai Namco Dark Souls III

PS4 игра Bandai Namco Dark Souls III

Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
8 сентября 2017
Плюсы: Просто ,это Dark souls
Минусы: Порой, горит пятая точка
Комментарий: Отличная игра и достойное завершение серии. Очень надеюсь ,что в будущем,Software выпустит что-то подобное . Нет людей,оставшихся равнодушным после игры в данное творение. Вы будете либо в восторге,либо выключите консоль,спустя полчаса игры. Ну,а для ценителей,это все тот же Souls,только с подтянутой графикой,новыми боссами и локациями. Если вы ,до сих пор,по каким-то причинам не купили это-бегом в магазин:) Однозначно-рекомендую
Аватар пользователя Максим
Максим
29 марта 2018
Плюсы: Хорошая игра на долгое времяпровождение, ведь на одном месте можно остаться на несколько часов. В целом, игра не даёт наскучить. Имеется сюжет, который служит фоном, то есть различных диалогов по минимуму.
Минусы: Может не подойти новичкам.
Комментарий: Общее впечатление хорошее, играл более месяца, да и не прочь пройти на более высокой сложности. Будьте готовы, что игра займёт много времени и расслабиться в ней не получится. Удачи! :)
Аватар автора Тимур М.
Тимур М.23 сентября 2018
Каким образом "Dark souls" можно пройти на более высокой сложности?
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
14 сентября 2017
Плюсы: Это дарк соулс!Великая серия.
Минусы: нет их.Это компиляция идей из бладборн и дарк соулс.
Комментарий: Взял игру за 1000 по скидке от терминатора.Сама игра интересная.Спасибо Мвидео за предоставленную возможность поиграть в неё(в других местах она дороговата).
Аватар пользователя Alex Х.
Alex Х.
4 мая 2018
Плюсы: Супер
Комментарий: Прошёл на платину сейчас опять прохожу игра настолько интересная и замороченая если выполнять все квесты это бомба берите и даже не думайте она стоит своих денег
Аватар пользователя Леонид Г.
Леонид Г.
11 апреля 2016
Комментарий: Купил 12ого Апреля данную игру, иду я такой на выдачу т.к диски еще не успели выставить на полки магазина,и тут мне приносят обычную коробку(не металл)... я такой воу-воу,полегче!на что парень меня спрашивает-че такое? Так ведь это,а как же металлическая коробка(apocalypse edition) Он говорит-у вас в чеке просто Dark Souls 3!!! Не,так не пойдет,давайте мне апокалипс!На что он такой-ун моменто сеньерэ!ага,вижу!на складе только одна есть! Я говорю-точняк!несите! В итоге пробили мне троечку,т.е дали мне то что я хотел и теперь играю в эту супер игру и нарадоваться не могу! 10апокалипсов из10! P.s позже узнал что,оказывается апокалипс эдишин дают только при предзаказе,а остальным в день релиза обычную коробку...короче повезло мне что в магазе забыли или не знали об этом=)
Аватар пользователя макс Д.
макс Д.
12 апреля 2016
Комментарий: Dark souls 3 заключительная игра , из серии Souls знатокам игры просто берите , а тех кто не знаком скажу так , любите сложность в играх берите , любите корпеть над уровнем или боссом берите , или вы просто устали что вас везде водят бережно за ручку берите . А теперь если вы нашли в списке того что я вам перечислил и это вас не устраивает то эта игра не для вас . + Сложность , великолепные виды , гнетущая атмосфера , боевая система . - Как для меня - нету но для тех кто раньше не игра будет трудно и не понятно А от меня 10/10 душ .
Аватар автора Alex Х.
Alex Х.19 апреля 2018
Игра супер прошёл не один раз
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
4 мая 2016
Комментарий: Я в жизни не играл ни во что подобное. Это шедевр! Реализм боев просто зашкаливает. Я еще ни в одной РПГ не напрягал свои мозг как в играх от студии FROMSOFTWARE. Да еще это игра- загадка, что делает её ещё более интересной, части полной картины (сюжета) разбросаны по всей игре и попробуй собрать ее всю. МОбы NPC порой сложнее боссов. Отвечаю чуваки ни одна игра на сегодняшний день не заставляет моё сердце колотиться как отбойный молоток. Игра стоит своих денег!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
14 апреля 2016
Комментарий: Гибрид Dimon's Souls, Dark Souks и BloodBorne. Пожалуй лучшая игра в серии. Ветеранам соусов однозначный мастхэв. Новичкам как минимум познакомиться. ИДЕАЛЬНО!
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.14 апреля 2017
димон солс) игра про уточку наверно ахах))