PS4 игра EA UFC 2

700 ₽ 1 399 ₽ -49 %
Аватар пользователя Василий
Василий
28 апреля 2017
Плюсы: графика, геймплей
Комментарий: Вот это - то что надо, чтобы залипнуть с друзьями не на один вечер за приставкой. сумасшедший драйв и отличная реиграбельность , это все про UFC. Графика в игре замечательная. Все бойцы реальные, при желании можно даже докупить Брюса Ли и Майка Тайсона. Бой может как затянуться на несколько раундов , так и закончиться за считанные секунды. есть режим карьеры, где вы можете пройти путь от начинающего бойца, до чемпиона. Это не просто файтинг, здесь и стратегия и борьба в партере, все что мы любим в смешанных единоборствах. Однозначно понравится любителям боев в клетке. Отличная игра, которая долго не надоест. Рекомендую к ознакомлению всем поклонникам этого спорта
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
15 июля 2017
Плюсы: Реалистичность, графика
Минусы: с непривычки сложное управление, не поиграешь при детях :)
Комментарий: Когда первый раз увидел эту игруху в баре (мужики резались), то сначала мне показалось, что это трансляция по ТВ. Реалистичность действительно потрясающая. Дома при детях играть не получается, слишком много крови и мяса. Нужно ждать пока уснут. К управлению тоже нужно привыкнуть. огромное количество разных ударов и захватов.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
30 апреля 2017
Плюсы: Графика,геймплей на высоте
Минусы: Нету
Комментарий: Это моя первая игра на ps4.Купил четыре дня назад,в день покупки консоли(консоль была куплена в другом магазине).Сразу разобрался в управлении.Графика на высоте.Все игроки прорисованы до мельчайших деталей,каждый боец имеет свой стиль ведения боя,свои сильные и слабые стороны,которые очень влияют на исход боя.Считаю самой реалистичной игрой в жанре файтинг.
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
16 марта 2018
Плюсы: Графика
Минусы: Нет русского языка. Я не знаю английского и как использовать различные приёмы в партере не понятно. Как правильно делать болевой приём и выходить из них тоже. В коробке с игрой есть брошюра, на которой нарисовано управление, но это только азы. Сейчас не могу никого победить, так как меня постоянно заламывают. Что бы не нажимал и не делал ничего не получается. Не верьте тем, кто пишет, что это файтинг и тут не нужна русская локализация. Будете только сидеть и злиться, а не получать удовольствие.
Комментарий: Некоторые известные бойцы просто вымораживают своей стойкостью. На самом деле такого быть не может. Я отправил противника 4 раза в нокдаун, лежал на нём и избивал до тех пор пока у меня выносливость не кончалась. Затем противник просто перекидывал меня сверху вниз и ломал мне руки. Такого я ещё не видел. Ни один человек не смог бы даже встать после первой первой серии ударов, не говоря уже о трёх нокдаунах. Я понимаю, что это игра, но всему должна быть мера, так как вспоминается резиновый Герман из сериала "УНИВЕР" которого колотил Кузя. Вот тут тоже самое. Избиваешь человека в фарш, а он прыгает как ни в чём не бывало. Реализма тут в общем-то нет.
Аватар автора Валера
Валера•15 апреля 2018
возьми переводчик и по переводи или посмотри видосы на ютубе)
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
6 января 2017
Плюсы: Игра огонь!
Минусы: Минус только то, что некоторые бойцы просто деревяшки. Ничего сделать не могут
Комментарий: Игра просто супер! Графика вообще на высшем уровне. Проработка бойцов, стили, все офигенно. Собираемся друзьями и начинаем рубиться. Всем советую! Игрушка поднимает настроение. Но сперва нужно научиться в управлении)
Аватар пользователя Радмир Н.
Радмир Н.
13 сентября 2017
Плюсы: Нет лагов и зависаний как в первой части, превосходная графика и гемплей
Минусы: Отсутствие русского языка
Комментарий: Приобрел более месяца назад один из последних дисков в своем городе и не нарадуюсь до сих пор) Удобный интерфейс, динамичные бои, детальная графика, всё на высоте!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 сентября 2017
Плюсы: Великолепная графика и физика игры. Возможность играть с друзьями за одним телевизором, как в старые добрые времена.
Минусы: Нет русской локализации, даже в меню.
Комментарий: Цена подкупила меня, а оказалось что игра стоит своих первоначальных денег. Всем любителям жанра рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 сентября 2017
Плюсы: Цена
Минусы: Все остальное
Комментарий: Не понимаю кто ставит этой не доигре такие оценки, вы играли в UFC 3 на консолях предыдущего поколения, это шедевр отличный баланс, управлени, графика (для того времени), а это просто очередной выродок электроников!!!
Аватар автора Артем М.
Артем М.•6 ноября 2019
все так и есть, игра полная ерунда
Аватар пользователя Руслан Ю.
Руслан Ю.
12 сентября 2017
Плюсы: Графика отличная! Для компании самое то что бы было вдвойне веселее)
Минусы: Единственный минус это то что игра не на русском
Комментарий: Игра понравилась, купил её специально для друзей, собираемся часто и эта игра дополняет вечер компании!
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
27 ноября 2018
Плюсы: Графика
Минусы: Сложность игры, английский язык
Комментарий: У игры слишком высокая сложность, даже на легком уровне сложности не возможно играть, меню запутанное, и все усложняет отсутствие русского языка.
41отзыв