Стайлер для волос с функцией пара и ионизации Gezatone MS109

Стайлер для волос с функцией пара и ионизации Gezatone MS109

Аватар пользователя Иван
Иван
6 марта 2026
Плюсы: Сам прибор чуть тяжелее стандартных моделей из-за резервуара с водой.Раньше после выпрямления кончики были как колючки, с этим стайлером остаются мягкими. Нравится, что есть 4 режима температуры — для моих тонких волос 160 градусов вполне достаточно, чтобы получить идеальную гладкость без вреда.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 февраля 2026
Плюсы: Щипцы хорошо греются, регулировка температуры удобная, хотя полного прогрева приходится ждать буквально минуту-две. Керамическое покрытие хорошее, волосы не травмирует, эффект радует: локоны получаются аккуратные, гладкие и блестящие.
Аватар пользователя Ирина
8 июня 2026
Плюсы: Для меня плюс — универсальность. Могу и выпрямить волосы, и сделать легкие волны без смены прибора. Не скажу, что это супер-профессиональный результат, но для дома более чем достаточно, особенно если не хочется перегревать волосы
Аватар пользователя Алина
Алина
10 июня 2026
Плюсы: Укладка получается аккуратная, и держится дольше, чем после обычного утюжка. Единственное — нужно не забывать доливать воду, иначе пар не работает.
20 мая 2026
Плюсы: Стайлер удобный, но нужно приноровиться к паровой функции. Сначала не совсем понимала, как лучше использовать, потом уже всё пошло быстрее.
Аватар пользователя Ирина
10 марта 2026
Плюсы: Использую для выпрямления. Инфракрасный прогрев и керамические пластины внушают доверие — скользит по волосам идеально, ничего не цепляет
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 июня 2026
Плюсы: Хорошо скользит по волосам, не цепляет и не тянет. Для меня это было критично, потому что старый утюжок дергал пряди.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 мая 2026
Плюсы: Делаю им и прямые волосы, и легкие волны. Универсальность — главный плюс, не нужно несколько приборов.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 марта 2026
Плюсы: Раньше брала фен этого же бренда. В восторге. Стайлер, также, превзошел все ожидания. Очень рекомендую
26 мая 2026
Плюсы: Пар реально ощущается, особенно если волосы сухие. После укладки они более мягкие и не электризуются.