PS4 игра PlayStation Uncharted 4: Путь вора

600 ₽ 1 199 ₽ -49 %
Аватар пользователя серг
серг
31 августа 2018
Плюсы: конечно графика на высоте особенно 4к на PS4 PRO, анимация персонажей как живые, незабываемая музыка, колоритные персонажи, отзывчивое управление,
Минусы: ну не минусы так придирки, не реалистично в плане физики, персонаж просто терминатор выдерживает очереди из пулемета и прыгает как кенгуру, тупое ограничение на оружие, и это мода к самоизлечению во всех играх, это удобно но не реалистично, слишком аркадная и легкая игра
Комментарий: Но тем не менее это лучшее что есть не только на пс4 а вообще!!! Все к чему прикасаются naughty dog превращается в золото Ждем продолжения на ПС5. От одной мысли что там будет мурашки.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
25 апреля 2018
Плюсы: Сюжет, графика, продолжительность
Минусы: Я лично не нашёл
Комментарий: Это моя вторая игра на PS4 и сразу скажу, что на тот момент я был просто ошарашен красотой, до этого, я думал, что такая картинка только на ПК, но нет. Сюжет просто шикарный, даже не играя в предыдущие части, она зайдёт, так как там нет ничего общего с другими частями, каждая серия этой игры сама по себе. После прохождения её, конечно же захотелось пройти первые три части и заодно докупил дополенение Lost legacy.
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
25 декабря 2017
Плюсы: Наличие кино-сцен, в которых управляешь героем. Графика игрового мира на 5+. Сюжет на 5+.
Минусы: Долгая беготня и лазание по скалам.
Комментарий: Ставьте уровень сложности - легкий, будет интересней в бою. В целом отличная игра, подойдет и детям и взрослым. Имеются отсылки в разговорах к предыдущим частям, для понимания достаточно посмотреть обзор на них в ютубе.
Аватар пользователя Павел
Павел
20 октября 2016
Плюсы: Интересный сюжет, проработанные персонажи, неплохой геймплей, хороший дубляж
Минусы: Местами скучно, неудобная система стрельбы, отсутствие полноценного открытого мира
Комментарий: В целом очень понравилось. Но местами бывает немного скучно: Полазил, побегал, пострелял, полазил, побегал, пострелял... Но это не портит впечатление от игры. Всем советую!
Аватар пользователя Нариман
Нариман
23 ноября 2017
Плюсы: Отличная детализация, графика, сюжет, второстепенный сюжет, удобное управление.
Минусы: Хз
Комментарий: Отличная игра, советую всем поклонникам Naughty Dogs и любителям сюжетных игр. Богатый и динамичный сюжет, разные герои, приятные краски и графика. Ищете хорошую и недорогую «бродилку» на PS4, то это Uncharted 4 Путь вора!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
24 ноября 2017
Плюсы: 1. Красивая графика, 2. Очень продолжительная, 3. Интересный сюжет, 4. Экслюзив
Минусы: нет их просто тут
Комментарий: В коллекцию сразу. К остальным приключениям Натана Дрейка. Провести выходные в такой кампании, да и еще с подачей фильма а-ля "Индиана Джонс". Берите даже не думайте. Цена, как всегда в М.Видео отличная
Аватар пользователя Таисия П.
Таисия П.
13 апреля 2017
Плюсы: Это волшебное приключение
Минусы: нет и быть не может
Комментарий: Игра с большой буквы,только сплошной позитив и улыбка на лице после этого виртуального приключения.Люди которые создали эту игру думали о своих потребителях и я и все мои друзья кто играли в эту прекрасную игру советуем к приобретению.
Аватар пользователя Василий А.
Василий А.
20 июня 2018
Плюсы: Очень красивая игра,замечательный сюжет.
Минусы: Таковых не заметил.
Комментарий: Думаю это одна из лучших игр вышедших на ПС4,игра очень затягивает,она невероятно увлекательная,главный герой это некий Индиана Джонс но только не в кино,а в игре.Если у Вас есть ПС4,то эту игру Вы просто обязаны пройти.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
5 июля 2018
Плюсы: Отличное продолжение серии.
Минусы: С собой можно носить не больше 4 гранат. Очень мало! )
Комментарий: Хороший сюжет, красивая графика. Конечно, опять придётся противостоять огромной армии, которая каким - то таинственным образом всё время оказывается на пути, но, таков уж Uncharted.
Аватар пользователя Марк Р.
Марк Р.
6 сентября 2018
Плюсы: Обычной игре не дадут почетное звание "Playstation Hits"!
Минусы: долго ждал скидку)
Комментарий: Лично по мне игра выше всяких похвал! Можно описывать и восхвалять игру очень долго, лучше просто самому это все испытать! Ставлю большой и огромный + это игре! Ожидания игра оправдала!
51отзыв