Аэрогриль DEMIAND DK-2100/Wifi White

Аэрогриль DEMIAND DK-2100/Wifi White

Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
26 марта 2026
Плюсы: объем14 л, 2 чаши, удалённый запуск через приложение, рецепты с настройками, синхронная готовка
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Брала из-за двух чаш и возможности управлять с телефона, в итоге это оказалось очень удобно в повседневной жизни. Часто делаю так: заранее закидываю продукты, а запускаю уже позже через приложение, когда освобождаюсь. Например, готовлю мясо и гарнир одновременно, всё получается в одно время. Очень понравились рецепты в приложении, там сразу выставлены температура и время. Несколько раз готовила по ним, всё получилось с первого раза, не пришлось ничего подбирать. Это сильно упрощает готовку, особенно когда нет идей. Готовит быстро, всё равномерно пропекается, даже крупные куски мяса. Объёма хватает, чтобы приготовить сразу на семью. В итоге для меня это удобно именно тем, что можно меньше стоять на кухне и при этом получать нормальный результат.
Служба заботы Demiand2 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.
22 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, две чаши, вайфай
Комментарий: Брала для семьи, чтобы готовить быстрее. Доставили в срок, всё аккуратно, без повреждений. Первое, что попробовала — овощи и курицу, всё приготовилось равномерно. Понравилась функция циркуляции воздуха — не нужно переворачивать постоянно. Также удобно, что есть автоматические программы. Иногда использую режим сушки для зелени. Подсветка внутри — мелочь, но очень удобная. Управление понятное даже без инструкции. В итоге пользуемся всей семьёй с удовольствием.
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и 5 звезд нашему аэрогрилю! Мы рады, что Вы довольны своим выбором. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 апреля 2026
Плюсы: WIFI, 2 чаши, книга рецептов. Незаменимая вещь!
Комментарий: Я люблю готовить полезную еду, и этот аэрогриль идеально подошёл. Минимум масла, но при этом хрустящая текстура. Две чаши позволяют комбинировать разные блюда. Очень понравилось, что есть функция поддержания тепла. Керамическое покрытие легко чистится. Управление через телефон оказалось очень удобным. Теперь я готовлю чаще и с удовольствием.
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
8 мая 2026
Плюсы: практичный и удобный для применения
Комментарий: Я в восторге от этого гриля 👍 До этого покупала такой же,только маленький объём ,оказался всё таки маловат .Рекомендую однозначно 👍
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
7 июля 2026
Плюсы: всё хорошо если бы не брак нижней чаши
Минусы: брак контактов нижней чаши
Комментарий: Два дня как использую данный агрегат. Выявил, вероятно, заводской брак. В процессе готовки нижняя чаша регулярно даёт сбой, вылетает. Пишет "open". Необходимо её снова плотно закрывать. Так за время готовки фри "вылетела" раза 4-5. Очень огорчило. Ещё день-два попробую. если проблема не исчезнет, то пойду менять.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
22 апреля 2026
Плюсы: Удобное приложение, легко готовить несколько блюд одновременно
Комментарий: Я взяла этот аэрогриль для дачи, и он оказался идеальным вариантом. Он позволяет готовить без духовки. Две чаши помогают быстро накормить всех гостей. Очень понравилось, что можно готовить мясо и гарнир одновременно. Материалы выглядят надежными, ничего не шатается. Через приложение удобно запускать готовку заранее. Еда получается вкусной и не жирной.
Служба заботы Demiand5 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы счастливы, что аэрогриль пришелся Вам по душе. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 апреля 2026
Плюсы: две чаши, раздельная готовка, обдув 360°, быстрое приготовление
Комментарий: Очень удобно, что можно сразу готовить два разных блюда. Я делаю курицу в одной чаше и картошку во второй. Всё готовится одновременно, ничего не нужно перемешивать или переворачивать. По времени выходит быстрее, чем в духовке, и корочка получается со всех сторон.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Артем
Артем
6 февраля 2026
Плюсы: Wi-Fi управление, удаленный запуск, готовка курицы и овощей
Комментарий: Попробовал запускать аэрогриль через приложение, когда был не дома. Поставил курицу с картошкой и включил удаленно. Когда вернулся, все уже было готово и горячее. Удобно, что можно контролировать процесс с телефона, особенно когда задерживаешься на работе.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
28 февраля 2026
Плюсы: Wi-Fi управление, две независимые чаши, раздельные таймеры
Комментарий: Впервые попробовал управлять через телефон и это реально оказалось удобно. Запустил курицу с картофелем, когда ехал домой. По дороге подкорректировал время через приложение. Приехал — всё уже готово, и ничего не пересушилось.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 марта 2026
Плюсы: большой объём, две независимые чаши, надёжность
Комментарий: Регулярно устраиваю ужины с друзьями, и нам нужно много еды сразу. В духовке так долго, а здесь за один заход можно приготовить гарнир и основное. Мясо, курица, овощи — всё получается вкусно, даже не придётся ничего подливать.
Служба заботы Demiand2 апреля 2026