Гарнитура Sony Gold Wireless Glacier White(CECHYA-0083)

Гарнитура Sony Gold Wireless Glacier White(CECHYA-0083)

Гарнитура Sony Gold Wireless Glacier White(CECHYA-0083) - Отзывы

Аватар пользователя Егорка1992
Егорка1992
13 октября 2021
Плюсы: Отличные наушники, очень качественный звук, отличная звукоизоляция внутри и снаружи. Не давят, на голове сидят комфортно. Система 7.1 хорошо чувствуется. Хорошо собраны, качественно и прочно. Рекомендую, во всём хороши!
Комментарий: Очень продуманные, качественные наушники. Если вам надоели провода, и хочется кристального звука, это лучшее что можно купить, плюс расцветка розовое золото на мой взгляд выглядит солиднее черного, но это уже вкусовщина, да цена кусается, но таких ощущений в том же рдр2 или god of war 4, вы не испытаете ни от одних проводных наушников. Поэтому лучше уж переплатить малость, но реально наслаждаться крутым звуком, реалистичным и чистым. Я очень рад приобретению, не ожидал, что всё настолько круто! Собраны отлично, материалы приятные, даже в руках держать нравится. Оригинальный товар, сразу видно, явно не китайское барахло.
Аватар пользователя Роман
Роман
20 октября 2021
Плюсы: Красивый дизайн, крутой звук, шумоподавление, встроенный микрофон
Комментарий: Пользуюсь пока только неделю, но очень активно. В основном брал для PlayStation, но уже пробовал подключать и к ноутбуку, и к смартфону. Звук выдают нереально крутой и громкий, при этом никаких шумов и скрежета. Очень чистый и объемный. В процессе игры возникает ощущение, будто я сам оказался в игровом процессе. Отличное шумоподавление, кроме игровых звуков ничего больше не слышно. Встроен микрофон, поэтому при желании можно и пообщаться. Цвет немного девчачий, но его выбрала моя супруга, которая тоже нередко пользуется наушниками. По качеству вообще никаких претензий.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
4 апреля 2017
Плюсы: Отличное звучание, Отличный микрофон, очень удобные кнопки настроек
Минусы: не заметил
Комментарий: Я смотрю на ваши отзывы и не понимаю, либо вам так не везет, что все попали на брак, либо у вас руки с одного места растут. Пользуюсь этим чудом уже почти полтора года, за этот срок у меня нет ни одной трещинки, ничего не скрипит, не отваливается, зарядку держит до сих пор не плохо. В общем на вид и на то, как они до сих пор работают можно подумать, что вчера купленные. Всех благ.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
4 марта 2017
Плюсы: Хороший, качественный звук, отличный эффект присутствия
Минусы: Плохое качество материалов!
Комментарий: Плохое качество материалов!: -Почти через год краска с "кожи" начала осыпаться; -Через 16мес сломалось крепление! конструктивный недочет, материал пластик. Очень расстроил факт того что они просто сломались! обращался аккуратно, но использовал часто. Не рекомендую к приобретению! в поисках хорошего аналога!
Аватар пользователя Фёдр
Фёдр
13 января 2017
Плюсы: Эти наушники без проводные , звук хороший и хороший микрофон
Минусы: очень плохой пластик они все в скотче у меня и механизм иза пластика быстро ломается
Комментарий: я брал чёрные наушники они щас все у меня в скоче я ими пользуюсь и на пк и пс4 сегодня скорей сего возьму белые новые а этим уже 1 год
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
26 марта 2017
Плюсы: Хороший звук, приятно выглядят, довольно не плохой акамулятор
Минусы: Белые очень сильно пачкаются
Комментарий: Наушники очень нравятся, хорошо сидят на голове, сначала давили на уши, но потом, видимо, привык и перестали. В целом наушники очень даже хороши, пользуюсь постоянно уже 2 месяца
Аватар пользователя Яков Ж.
Яков Ж.
25 июня 2017
Плюсы: Звук, материал, вес, сборка
Минусы: Немного жарко в них
Комментарий: Пользуюсь чуть менее месяца. Отличные наушники. Возможно лучшие для ps4 за эти деньги.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
19 апреля 2019
Плюсы: Дизайн и сочетание цветов
Минусы: голова устаёт через несколько часов
Комментарий: Мне понравилось
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
22 декабря 2015
Комментарий: Нормальные наушники. Не то чтобы прям "аах", но и не "фу". Основная фишка ушей конечно же отсутствие проводов и возможность включать/отключать микрофон кнопкой на них,а не лезть через меню PS4. Уши по сути заточены исключительно под PS3/4. В некоторых играх ( зависит от разработчика игры) при наличии эти ушей звук становиться виртуальным 7.1, становиться слышно шелест листвы, скрип полов и т.д., становиться не просто слышно сторону с которой стреляют, но еще и высоту (сзади справа сверху к примеру). Непонятно почему белые, стоят дороже черных.))) Потому что они более маркие? Вердикт - если берете под PS4 и для Вас это не особо накладно, то имеет смысл брать, отдавать последнее за эти уши явно не стоит. Если Вы берете уши не для PS4, а просто например для прослушивания музыки в ноутбука, то тут явно мимо. Это не то. За те же деньги можно взять акустику 2.1/5.1 с bluetooth или более бюджетные уши. Если брать, то по акции со скидкой, 7к и вправду великовато
Аватар автора Юлия Ц.
Юлия Ц.
•14 сентября 2017
Покупала в подарок другу под пс3 и пс4. Качество звука на высоте. Наушники беспроводные, но есть шнур джек, подходит и для телефонов, что очень удобно. Удобно,что их можно складывать, для экономии места - самое то, т.к. сами наушники громоздкие
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
2 августа 2016
Комментарий: Брал 21.11.2016 у меня 2 дня назад лопнул крепеж на наушниках, и скажу что пластик реально плохого качества. В сервисном центре сказали механическое повреждение, а вот на ободке тоже трещины - сказали что б/у и по гарантии примут за счет ободка.
3,8