Плюсы: Отличная игра! Главное и по сниженной цене! Ребенок доволен как слон Минусы: Нет Комментарий: Главное и по сниженной цене! Ребенок доволен как слон
Олег
2 ноября 2016
Плюсы: крутая графика и интересный гимплей Минусы: короткий сюжет Комментарий: игра интересная тем более за такую цену
Андрей Петрович
11 марта 2019
Плюсы: Низкая цена, интересная игра. Минусы: Нет Комментарий: Ребёнку, очень нравится, за уши не оттянешь.
Паша
22 декабря 2016
Плюсы: игра очень увликательная Минусы: нет Комментарий: купил ее и начал играть очнь интересный сюжет
Тимофей
15 декабря 2017
Плюсы: можно играть сколько угодно Минусы: нет Комментарий: Диск пойдёт на компьютер?
Данил
16 июля 2016
Комментарий: Пойдёт ли у меня на пк если: OC Windows 7 SP1 64bit, Intel Core i3-2130 @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce 550 Ti. Если пойдёт то на каких настройках(низкие,средние, максимальные)?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Данил, на данном ПК Вы сможете запустить Just Cause 3 на минимальных настройках.
Траун Митт•31 января 2018
На какой PS тут не написано
Денис
16 февраля 2016
Комментарий: Смогу ли я,купив у вас диск с игрой,активировать ее в Steam и покупать через Steam дополнения для Just Cause 3? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Да, такая возможность есть.
Руслан•26 февраля 2019
Эта видеоигра на компьютер? А покупка с доставкой?