Степпер FITRONIX Balance Step 100

Степпер FITRONIX Balance Step 100 - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 марта 2026
Плюсы: Удобство, цена, функционал
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Приобрёл второй тренажёр в загородный дом! По влиял положительный опыт использования тренажёром в квартире. Прекрасно подходит у кого сидячая работа, тренирует мышцы ног. Выполнен и прочных материалов, компактен.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 марта 2026
Плюсы: Удобство
Комментарий: Очень удобный тренажёр! Если сидячая работа, хорошо заменяет ходьбу и бег. Выполнен из прочных материалов. Компактен, занимает малое количество места. Можно купить и в качестве подарка. Помогает развивать мышцы ног. Я остался доволен!
Аватар пользователя alex
alex
26 февраля 2026
Плюсы: эффективный и компактный тренажер для кардио
Минусы: незаметил
Комментарий: Тренажер имитирует подъем по лестнице, что помогает активно сжигать калории (до 300–400 ккал, занимает минимум места и легко хранится даже в небольших квартирах.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
10 марта 2026
Плюсы: Пришел в собранном виде. устойчивый
Минусы: нет регулировки сложности. Бесполезное табло, работает от батарейки, к степперу не привязан, данные показывает средние, независимо от вашей тренировки. . Платформы для ног идут с бортиками, поэтому из четырех предложенных положений для тренировок можно использовать только одну, для остальных мешают бортику, не возможно поставить ноги горизонтально на платформу.
Комментарий: Не могу рекомендовать данную модель.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
15 марта 2026
Плюсы: очень компактный
Минусы: не найдены
Комментарий: Данный тренажер имитирует подъём по лестнице можно сжечь не малое количество калорий. занимает немного места что не может не радовать покупкой довольна всем советую
Аватар пользователя Роман
Роман
11 марта 2026
Плюсы: Цена качество
Минусы: Нн замечены
Комментарий: Отличный подарок к 8 марта, тренажер работает исправно, со своими обязанностями справляется хорошо
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
15 марта 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Все понравилось. Качественный товар, доставили вовремя, всем довольны. Дочери очень понравилось,Рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Хороший тренажер для поддержания себя в форме.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Хороший тренажёр. Отлично прорабатывает мышцы
Аватар пользователя Луиза
Луиза
15 марта 2026
Комментарий: все понравилось. качественный товар, доставили вовремя, всем довольны. дочери очень понравилось,рекомендую
4,8