Xbox игра Microsoft Rise of the Tomb Raider

Xbox игра Microsoft Rise of the Tomb Raider

Xbox игра Microsoft Rise of the Tomb Raider - Отзывы

Аватар пользователя Артём и Юлия Л.
Артём и Юлия Л.
18 декабря 2016
Плюсы: Ну очень интересная игра ,играем всей семьёй)
Комментарий: Всем рекомендую! Даже детям интересно .
Аватар пользователя Оля
Оля
5 декабря 2015
Комментарий: Стыдно признаться, так как я в общем-то уже взрослая тетенька, …но вот люблю вечерком для релакса поиграть во что-нибудь увлекательное и приключенческое. Наверное мне не хватает экстрима в жизни? В общем с удоволльствием играю в Расхитительницу гробниц в свободное время и считаю, что это меня сильно успокаивает после офисных войн и недоразумений. Сначала двольно долго разбиралась в специфике и правилах игры, но теперь уже освоилась и начала даже делать некоторые успехи. Конечно жаль, что не могу признаться в этом своим приятеля и приятельницам, так как опасаюсь, что они меня не поймут, но активно общаюсь на форумах и это создает мне некую полноту жизни. В общем я просто счастлива, что в моей жизни есть эта ИГРА! Лара Крофт прекрасна!
Аватар пользователя Николай И.
Николай И.
8 января 2016
Комментарий: Шикарная игра! Исследования, гробницы, сокровища, заброшенные военные базы, секреты, тайные культы и еще много всего. Очень, ОЧЕНЬ красивая графика. Очень тщательно проработан мир, масса мелочей, всякие иконы, фрески, медальоны, тотемы.. Стало поменьше стрельбы и побольше исследования окружающего мира, изучения всяких документов и т.п., собирания ресурсов. Впечатления самые положительные. Одна из лучших игр 2015 года. Всем любителям приключенческого экшена рекомендую.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
5 марта 2016
Комментарий: Интересней чем TR 2013. Огромные миры, больше инвентаря, больше оружия, лучше анимация, много советской клюквы, иногда напрягает рэмбо-режим. Прошёл на все 100%. Очень интересная концовка, после титров! 5 звёзд.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
12 января 2016
Комментарий: Подарил себе на новый год от деда мороза :). НЕ разочаровался! Бывает местами сложно, но тем интересней!
Аватар пользователя Николай О.
Николай О.
25 ноября 2016
Комментарий: классная игра, понравилась намного больше чем последние 3 ассасина, рекомендую
Аватар пользователя Василий З.
Василий З.
3 июня 2016
Комментарий: Очень понравилась, сделали бы еще продолжение!!))
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
8 марта 2016
Комментарий: Шикарная игра, мы с мужем в восторге!
Аватар пользователя Александр S.
Александр S.
28 августа 2016
Комментарий: Игра супер! Интересный сюжет
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
10 ноября 2015
Комментарий: Игра шикарная,брать всем!