Душевая система BOND B01-9100

Душевая система BOND B01-9100

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 февраля 2026
Плюсы: качество, упаковка
Минусы: не выявили
Комментарий: Могу смело рекомендовать. Очень хорошее качество, кран тяжёлый. Все упаковано было отлично.
Аватар пользователя Влад
Влад
25 марта 2026
Комментарий: Стойка в эксплуатации 2 мес, нареканий нет, установлена в квартире, выглядит достойно, в целом продукция BOND внушает доверие, оптимально на мой взгляд по цене-качеству, были куплены ещё краны на раковину в ванной и на кухне, все устраивает!
Аватар пользователя Влад
Влад
17 января 2026
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
16 января 2026
Комментарий: Три режима работы, кроме стандартных тропический душ и лейка есть еще нижний излив, удобно наполнять ванну. Стойка регулируется по высоте и понравилось что большой диаметр верхней лейки.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 марта 2026
Комментарий: Стойка понравилась. Качество на высоком уровне, в том числе упаковка. Приехала целая, внутри всё аккуратно разложено. Смотрится классно, семья довольна.
Аватар пользователя Роман
Роман
25 февраля 2026
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 февраля 2026
Комментарий: Привлекательная стойка, качественно изготовлена. В комплекте был удлинитель штанги 30 см. Ручка ходит плавно, носик поворотный, душ приятный. Довольна.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 января 2026
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
24 марта 2026
Комментарий: Качественная душсистема. Быстро привезли, хорошая упаковка. Удобно регулировать высоту и угол напора, носик поворотный. Струи приятные.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 марта 2026
Комментарий: Купили в душевой уголок, удобно. Излив нужной длины, поток воды хороший. Верхний душ большой, что очень приятно. В целом всем довольны.