PS4 игра EA Star Wars Battlefront

PS4 игра EA Star Wars Battlefront

990 ₽
Аватар пользователя Олег Л.
Олег Л.
21 января 2017
Плюсы: Не похоже на конвеерную серию игр battlefield. Есть кооператив на двоих!!!
Минусы: Отсутствие сюжета.
Комментарий: Самая оригинальная серия battlefield (если можно так сказать). Куча дополнений ( за отдельную плату конечно, но а где они бесплатны ), битвы по сети, а если не пдоключен ps+ то кооперативный режим для двух игроков на одном экране должен порадовать, это одна из немногих последних игр (если не единственная) где он есть и это уже огромный плюс!!! Так что для игры в компании с друзьями должна зайти.
Аватар автора денис
денис14 апреля 2017
Ты о чем ? Это не Батла !
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
19 мая 2017
Плюсы: Топовая игра от топовой студии DICE во вселенной звездных войн
Минусы: Для полноценных битв, желательно купить Сезон Пасс.... Нет полноценной кампании.
Комментарий: Отличная игра для мультиплеера, если ты фанат игр серии Battlefield то это игра для тебя, тем более игра во вселенной Star Wars, которые тоже имеют не мало фанатов. Обязательна к приобретению тем более по такой низкой цене!
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
5 января 2017
Плюсы: Динамичная, отличная графика, большой ассортимент оружия, интересные режимы сетевой игры
Минусы: пару раз вылетал из игры (ПС4 Про, интернет мощный и без разрывов в соединении)
Комментарий: Купил за смешные деньги. Игра нравится даже больше чем баттлфилд. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
2 декабря 2016
Плюсы: Прекрасная графика, отличный аудиодизайн, интересный мультиплеер.
Минусы: Нет полноценной одиночной кампании, есть некоторый дисбаланс между имперцами и повстанцами.
Комментарий: В целом, играю стабильно уже пол года, и пока что не надоела. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
29 июня 2017
Плюсы: Не очень уж плохая графика
Минусы: Нет сюжета
Комментарий: Купил, поиграл 2 часа и больше не запускал. Есть несколько локаций и надо уничтожать волны врагов со всё нарастающей сложностью. Всё однообразно.
Аватар автора Вася
Вася9 июля 2017
как я сожалею что ты не нашёл другие очень классные режимы
Аватар пользователя Дима В.
Дима В.
11 января 2017
Плюсы: Интересная, затягивающая, всем поклонникам Стар Варс рекомендую
Минусы: Необнаружено
Комментарий: Всем кто мечтал полетать на звездолетах, есть отдельный режим "Эскадрилья." Засел там надолго
Аватар пользователя Игорь З.
Игорь З.
14 октября 2016
Плюсы: Очень крутая графика,порадовала детализация AT-AT,AT-ST и т.д.,также понравился сетевой режим игры
Минусы: Мало карт,нет Войн Клонов(((
Комментарий: Всем советую эту игру,берите со скидкой
Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
20 августа 2017
Плюсы: Отличная графика по вселенной звёздных войн
Минусы: Очень мало дают играть техникой, в основном все сводится к стрельбе из бластеров
Комментарий: Со скидкой можно взять
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
29 декабря 2016
Плюсы: Графика,динамичность,мультиплеер
Минусы: Нет полноценной одиночной компании
Комментарий: Играю в неё уже 10 месяцев, уже 72 уровень, игрой доволен-советую
Аватар пользователя Алекс
Алекс
23 мая 2017
Плюсы: Сеттинг Звездных Войн
Минусы: Не так много карт
Комментарий: Игра годная, особенно если брать сейчас по большой скидке