Креманка Pasabahce Ice ville 310 мл, 6 шт.

Креманка Pasabahce Ice ville 310 мл, 6 шт.

978 ₽ 1 056 ₽ -7 %
Аватар пользователя Софья
Софья
31 января 2026
Комментарий: Начну с креманок-чистейшее стекло,без единого пузырька и царапинки-браво мастерам!!! И отдельно об упаковке,жалко что на пункте почти все разобрала,но меня тронула забота дюдей о своей продукции-картонная коробка в которой прекрасно упакованные в красивые гнездышки розового цвета креманки(на подарок пошли бы только так).Это все закрыто пупыркой и укутано массой бумаги.Представляете КАК люди заботятся о своей продукции а заодно и о нас-покупателях.Спасибище всем кто участвовал в этой акции,приятно!!!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 января 2026
Комментарий: Ребята, это просто БОМБА!!! Такие классные креманки! Качество супер! Берёшь в руки и так приятно держать в ладони! В общем, я просто в восторге! Упаковка, это отдельная тема. Так упаковывать может только уважающий себя и покупателя продавец! Я давно не встречала такой упаковки. Огромная благодарность ребятам упаковщикам и конечно же производителю. Цена вообще- подарок. Берите, не пожалеете! Однозначно рекомендую! Спасибо!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 февраля 2026
Комментарий: Боже😍 Нет слов. Креманки красивые, аккуратные, по размеру супер. И для салата, для суфле, желе, всего, что душа пожелает. Оооочень довольна покупкой и цена хорошая. Отдельное спасибо продавцу за упаковку, я такого ещё не видела. Наборы были обернуты в пупырку в несколько слоев, по два слоя бумаги еще и уложено все в картонную коробку.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 января 2026
Комментарий: прекрасные креманки. особая благодарность упаковщику, каждая обернута в плёнку, коробка с ячейками. коробка тоже упакована в пакет. такое ощущение, что отправляли фарфор династии Цинь. большое спасибо🙏💕, очень довольна👍
Аватар пользователя Олег
Олег
20 января 2026
Комментарий: первое впечатление. отличные креманки., Но когда я их распечатала, одна креманка оказалась меньше остальных и по высоте и по ширине. как так. Ведь упаковывали на заводе, что не видели?
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 января 2026
Комментарий: креманки супер, упакованы качественно,возможности разбиться у них просто не было,заказала себе, но хотелось бы еще и на подарок заказать, но уже товар закончился.
Аватар пользователя Ева
Ева
6 марта 2026
Комментарий: Сегодня получила товар. Упакованы отлично, грамотно. Чувствуется забота о покупателе. Все целое. Товар качественный, стекло толстое. Благодврю, я очень давольна.
Аватар пользователя Александра
Александра
2 января 2026
Комментарий: Заказывала в подарок маме, ей очень понравились. Сами креманки качественные, добротные, стильные. Упаковка выше всяких похвал, все доехало в целости. Рекомендую
Аватар пользователя Лариса
Лариса
12 февраля 2026
Комментарий: Креманки очень красивые по приятной цене. Можно как и десерты делать, так и салат порционно подавать. Спасибо продавцу за красоту и хорошую упаковку.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
17 января 2026
Комментарий: Очень хорошие креманки, отлично упакованы, за что большое спасибо упаковщику, всё пришло целое. Рекомендую товар к покупке, не пожалеете.