Набор бокалов MGline Space 510 мл, 6 шт. - Отзывы

Отличные бокалы, я в восторге. Сначала взяла подруге в подарок, а потом и себе купила. Тонкое стекло, приятно звенит. оптимальный размер и высота ножки. Стильные, приятно пить. Оба раза все пришло целое, поэтому и к поставщику вопросов никаких.

Нашла идеальные бокалы,они очень красиво и эстетично смотрятся ,сделаны качественно ,упакованы были очень хорошо ,единственный маленький минус в том,что они особо не звенят если чокнуться,а так пить из них удобно

Заказывала два раза. В первый раз приехали полностью разбитые. Думаю тут проблема доставки, а не продавца. Заказала бокалы повторно. Доставка быстрая, упаковка отличная. Но … сняла звезду за пузыри на каждом бокале. Для подарка не подходит.

Великолепные бокалы! Очень красивые! Качественные. Упакованы в пупырку в несколько слоев каждый. Покупал в подарок.

Бокалы изумительные. За такую цену не ожидали такого качества. Однозначно рекомендую.

Удобные бокалы, никаких неудобств не установлено)

Упаковано плохо. 2 бокала пришли разбитые.

Супер бокалы ! Стильные и красивые . просто шик.

Супер!!!

Очень красивые бокалы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор бокалов MGline Space 510 мл, 6 шт. на сайте М.Видео.