Плюсы: Звук, картинка Комментарий: Отличный телевизор , яркие цвета, настроила и переключаю через телефон, не знаю как долго прослужит, спасибо продавцу, рекомендую
23 марта 2026
Плюсы: Изображение, цвета Комментарий: Телевизор классный,четкое изображение,насыщеные краски,купили недавно,дальше посмотрим,а пока все отлично,рекомендую купить.
Александр
23 января 2026
Плюсы: Упаковка Комментарий: Упакован был хорошо. Проверили в магазине. Подключили. Всё работает. Звук хороший. Управление пультом понятное. Рекомендую.
Ирина
3 января 2026
Плюсы: Экран, качество изображения Комментарий: Отличный телевизор за такую цену Размер даже больше оказался чем ждали, все круто!!!,
Евгений
27 февраля 2026
Плюсы: Звук, яркость Комментарий: Пока одни плюсы. Все супер, прост в установке! Звук отличный, цвета супер, не висит..
Расул
18 февраля 2026
Плюсы: Все понравилось Комментарий: всё отлично,не тормозит,продавца однозначно рекомендую!!! спасибо всем
Екатерина
24 мая 2026
Плюсы: Всё отлично Комментарий: Работает без нареканий и цена отличная.
Жанна
10 апреля 2026
Минусы: Ножки Комментарий: Большой цвет хороший звук как в кинотеатре. Ножки слабоваты. Переживаю кошка носится. А так довольна. За такую цену. Не знаю сколько продержишься. Наверно как андроиды.