Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 Ultra (Русская версия),с влажной уборкой,беспроводной,22000Pa - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина Мирфасолова
Екатерина Мирфасолова
16 июля 2026
Плюсы: Пылесос супер. Долго выбирала, остановилась на этом из-за пара. Чистит супер, ездит легко, волосы не наматываются на валик,а собираются в контейнере. Полы ее сырые,быстро сохнут. Говорит на русском языке и озвучивает все действия, работает не очень шумно, даже кот не испугался.
Минусы: К сожалению не проходит под диван, пока пылесосила под диваном (как смогла) поцарапала верхний контейнер, пластик на верхнем контейнере очень подвержен механическому воздействию.
Комментарий: Собрал столько грязи,что я даже не ожидала и не думала,что столько может быть мусора через три дня после влажной уборки шваброй.
Аватар пользователя олеся м.
олеся м.
18 сентября 2026
Плюсы: Я очень рада, одни плюсы Единственное рассчитывайте высоту батарей, у меня буквально миллиметры неже пылесоса и он под ними не проходит 🥲 У нас попугаи собаки кролик и кошки Собирает все отходы Лужи, сено, корм, шерсть, волосы Без него жизнь вообще печаль
Комментарий: Я рада покупки
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
10 апреля 2026
Плюсы: Само совершенство , наклон позволяет помыть под мебелью , функция пара великолепна , бесшумный, не тяжелый
Минусы: Не увидела
Комментарий: Этой покупке нет предела радости , до этого у меня был роборок беспроводной но модель старая , просто небо и земля . Несмотря на то , что был рабочий решила сменить и не пожалела . Все после него блестит и сверкает , в дружбе с моим роботом пылесосом я думаю можно забыть об уборке надолго . Советую к покупке
Аватар пользователя Юрий
Юрий
20 августа 2026
Плюсы: ВООБЩЕ ОБХОДИТЕ МИМО!
Минусы: НЕ соответствует заявленной мощности вообще, ни по каким параметрам. Время работы от силы 15 минут, мощность слабая, что значит 22000 Вт, вранье, батарея не 4600, а 2800 максимум! Еще это смешно прям, автоматический привод колес!! Вы совсем за дурачков держите покупателей? щетка крутится, поэтому легче ход, какие автоматические приводы?? Нет там ничего! В общем цена этому псевдопылесосу максимум 10 тыс в базарный день!
Комментарий: Мне есть с чем сравнить, у меня реалми пылесос, характеристики когда покупал были меньше, а оказались они реальные, а тут вранье, за такие деньги просто игрушка. Теперь с возвратом еще мучаться. Пойду лучше свой старый отдам по гарантии, жена всю душу вынула, что какое д. я подарил ей взамен старого, сказала, что сэкономил, а когда я ей показал чек, что еще и переплатил, оказался вообще сами понимаете кто в ее глазах!
Аватар пользователя Даяна
Даяна
21 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Слабый, заряда хватает на 20 минут, причем плюется
Комментарий: Не стоит своих денег, однозначно
16 февраля 2026
Плюсы: Надежно упакован, отлично моет
Комментарий: Упаковка в двух коробках оказалась отличной. На первый взгляд пылесос выглядит очень достойно, и после первого теста всё работало идеально. Решила дополнить отзыв спустя два месяца использования — и теперь могу сказать, что я просто влюблена в этот аппарат! Он действительно чудесный, уборка с ним превращается в настоящее удовольствие. У нас есть небольшая шерстяная собака, которая сильно линяет, и пылесос собирает всю шерсть идеально, без проблем. Отзывов о нём уже много, и я полностью присоединяюсь ко всем восторженным мнениям — устройство реально впечатляет.
25 февраля 2026
Плюсы: Качественная упаковка
Комментарий: Этот пылесос очень ждали — как только узнали, что он появится в продаже, сразу решили его купить. Впечатления отличные: мощный, качественный, очень манёвренный, легко управляется и при этом работает довольно тихо. Есть много полезных функций, а к Wi-Fi он подключился без каких-либо проблем. До этого у нас был вертикальный пылесос другого производителя и намного дешевле, но со временем он начал подводить, поэтому решили обновить технику и попробовать эту модель. Пока всё очень нравится, вызывает только положительные эмоции. Надеемся, что прослужит долго.
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
30 июля 2026
Плюсы: Всасывает пыль, грязь, жидкость, пол идеально чистый после уборки.
Комментарий: Это лучшее, что можно только представить для чистоты в доме! Я и не думала, что он настолько хорош, 20 минут на 70 кв м, 60 % заряда использовано на автоматическом режиме , чистота идеальная! Просто монстр уборки, я в восторге с него! Все остальные пылесосы, швабры, паровые швабры отправились к родственникам в подарки, достаточно этого мегаагрегата!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2026
Плюсы: Стильный, легко разобраться в управлении
Комментарий: Купили в подарок маме на день рождения, все нравится!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 января 2026
Плюсы: Быстрая доставка
Комментарий: Отличный аппарат!
4,7