Смарт-часы Huawei Watch Fit SE

Смарт-часы Huawei Watch Fit SE

Аватар пользователя Яна
Яна
4 июля 2026
Плюсы: Доступная цена
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличные часы, по доступной цене, очень нравятся функции самих часов, можно измерить пульс и сердцебиение. Чаще всего использую для активных тренировок, чтобы понимать что я не перегружаю себя тренировками. Заряда часов мне хватает на двое суток, заряжаются быстро, примерно за час.
Аватар пользователя Яна
Яна
5 июля 2026
Плюсы: Доступная цена.
Комментарий: Здравствуйте, брала такие часы себе в пользование, удобный интерфейс, доступны по цене, очень удобно использовать при физических нагрузках. Быстро заряжаются, и держат заряд до двух дней. Удобный резиновый ремешок не скользит, хорошее качество. Советую брать 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 мая 2026
Комментарий: Отличные часы за свои деньги, особенно если брать в М.Видео по акции. Цвет Forest Green смотрится очень свежо и благородно,не такой маркий, как чёрный, и не кричащий, как розовый. Экран AMOLED на 1.74 дюйма яркий, на солнце всё отлично видно. Самое приятное автономность: заряжаю раз в 6-7 дней при активном использовании, с постоянным пульсом, сном и уведомлениями. Есть встроенный GPS, можно бегать без телефона, трек не плывёт. Плавать тоже можно, защита 5 ATM. В приложении Huawei Health подробная статистика по здоровью: пульс, кислород, сон, стресс. Весят всего 26 граммов, в них удобно спать, не мешают. Конечно, тут нет полноценных звонков через динамик и NFC, но это фитнес-часы, а не замена смартфона. За свои деньги- лучшее предложение на рынке. Взяла себе и родителям такие же на подарок, всем зашли. Рекомендую, не пожалеете
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
28 июня 2026