У меня очень много вещей из вискозы и шелка, и утюг часто оставлял на них некрасивые пятна. Этот отпариватель работает гораздо деликатнее, я спокойна за свои любимые блузки.
Раньше доставала утюг только в крайнем случае, потому что это целый ритуал с доской и розеткой. С этим отпаривателем всё проще — включила, провела по платью, и оно идеально.
На прошлой неделе отпаривала пальто с меховым воротником — боялась, что пар испортит мех. Но всё прошло отлично, воротник остался пушистым, а пальто расправилось.
Люблю вечерние платья с пайетками, но боялась их гладить. Отпариватель справляется на ура, ничего не плавится и не отваливается.
На днях отпаривала вечернее платье с пайетками — боялась повредить декор. Но всё обошлось, платье расправилось идеально, и ни одна деталь не пострадала.
Заказывала его курьерской доставкой, распаковала, заправила водой и сразу начала пользоваться. Никаких сложных настроек — включила и работай.
На работе коллеги заметили, что блузки стали идеальными. Секрет в этом отпаривателе.
Боюсь только обжечься, но насадка защищает хорошо, пар идет точно в нужном направлении.
На работе в офисе иногда отпариваю кардиган перед презентацией. Компактный, беру с собой без проблем.
Раньше доставал утюг и доску только ради одной блузки. Теперь висит в шкафу — этот пар справляется быстрее.
Приятный дизайн, не стыдно оставить и на видном месте. Выглядит стильно и современно.
Хорошо обрабатывает воротники курток, где скапливается грязь и жир. Пар дезинфицирует и освежает.
Хорошо почистил ворс на пальто от шерсти кота, прошелся щеткой и паром, стало чисто.
Вода закипает за 20 секунд, это просто спасение для утра, когда опаздываешь на работу.
Плотные джинсовые юбки больше не проблема, прохожу паром по швам и разглаживаю все за минуту.
Беру с собой в командировки. В гостинице за пару минут привожу рубашки в порядок, не доставая утюг и доску.
Когда привезли новую штору с гардиной, она была в жутких заломах. Этот отпариватель спас ситуацию, даже снимать не пришлось.
У меня много нарядных платьев из синтетики. От утюга на них остаются блестящие следы, а от него нет, идеально.
Для свадебного платья просто идеально. Фата и кружево стали как новые после обработки.
Рекомендую всем, кто устал от тяжелых утюгов. Этот легкий, маневренный и очень эффективный.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной Spawnson 002 с дисплеем на сайте М.Видео.