PS4 игра PlayStation Орден 1886

PS4 игра PlayStation Орден 1886

Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
30 апреля 2018
Плюсы: Графика, сюжет, атмосфера
Минусы: Для меня они незначительны, но я опишу ниже
Комментарий: Первый раз увидел тизер на ютубе, перед выходом, тогда у меня ещё не было приставки, она появилась спустя 3 года. Я очень люблю игры в таком атмосферном стиле. Сюжет здесь тоже на уровне, нет, вы его не предугадаете, а если и предугадаете, то вы видимо экстрасенс или читали спойлеры. Да, боёвка может быть однообразна, коридорность, нет открытого мира, как многие тут пишут. Да он тут и не нужен, тут повествуется замечательная сказка. Лично меня не напрягали кат сцены, да их много и у многих складывается впечатление, что это фильм, а не игра, но меня всё порадовало. Возможно она коротковата, я перечитав здесь отзывы, думал что пройду за один вечер, но нет, поставил уровень прохождения повыше и поехал. Прошёл за 7 дней, причём на некоторых перестрелках я реально зависал на полчаса, а то и выше. В общем игра по отзывам неоднозначна, но играть в неё стоит. Она реально того стоит.
Аватар пользователя Денис О.
Денис О.
1 апреля 2017
Плюсы: Сюжет, графика, ролики, геймплей, цена
Минусы: Игра довольно таки короткая
Комментарий: Игра играется на одном дыхании! отменный сюжет, превосходная графика и очень удобный гейплей делают игру просто превосходной, в процессе игры погружаешься в сюжет на все 100%... хотя в игре и нет свободного мира, перемещения и внесюжетных заданий (двигаешься только по сюжету) игра не отпускает и притягивает снова и снова, как будто смотришь кино! Игре твёрдая пятерка!!! Очень ждём продолжения и надеемся, что все негативные сопли вылитые на игру не повлияют на судьбу второй части!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
12 декабря 2016
Плюсы: Полностью на русском.
Минусы: Выстрелы из оружия как то не очень понравились ощущение что почти всё оружие с глушителем
Комментарий: Картинка не плохая кинемотографичная но после Анчартед4 не нетсген! Полосы сверху и снизу экрана вообще не замечал даже! Сюжет неплох, понравилась задумка с оборотнями но вот сражения с ними не очень, линейные. В целом игра не плохая, о потраченных деньгах не жалею хотя по отзивам ожидал большего. Чувствуется что за плечами разработчиков нет игр подобного класса. Думаю вторая часть " обязательно куплю" будет на высоте!
Аватар автора Карл
Карл15 апреля 2017
Орден 2015 года, а анчартед 4 2016
Аватар пользователя Игорь  К.
Игорь К.
3 сентября 2023
Плюсы: Хорошая игра, хоть и не совсем новая, графика на уровне - ничем не хуже недавно вышедшей на ps4 - rdr1, которая даже не ремастер а просто подогнали для 4 платформы и играйте себе на здоровье.
Минусы: Минусов не нашёл, играется на одном дыхании, иногда нудная, но это ещё зависит от настроения самого игрока, сложность на уровне.
Комментарий: Для любителей игр rdr. Assassin's Creed. ган. И прочих подобных игр, то эта игра зайдёт на ура, так что советую поиграть в данный шедевр, повторюсь - игра не из новых, но очень интересная.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
9 марта 2018
Плюсы: Интересная картинка
Минусы: Описал ниже
Комментарий: Игра скучная, не затягивает. Сюжет есть, но он крайне бредовый и дело не в мифических существах, а в тупейших поступках героя, ну и плюс игра сама себя спойлерит прям с самого начала. Из-за очень узких локаций боевка только из укрытий, прокачки персонажа нет, сбор предметов просто ради сбора. Игра очень короткая. Покупать стоит, если вам прям вот вообще уже не в чего играть.
Аватар пользователя tired and red С.
tired and red С.
22 января 2018
Плюсы: Один из так называемых эксклюзивов
Минусы: Недоработанна игра, полосы убивают, игра на один раз.
Комментарий: Не стоит говорить о том, что игра была эталоном в свое время, в ее время были игры более интересные и захватывающие. Сюжет на один раз, экшен лишь в пару миссиях. В основном это тупая перестрелка из-за укрытий. Стелс кривой. Если выбиваете трофеи, то советую сразу проходить игру по гайдам.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
12 октября 2023
Плюсы: Игра достаточно интересная, необычные сюжетные линии, музыкальное сопровождение заслуживает высокой оценки.
Минусы: В 2023 году уже другой уровень графики. Но это веяние времени. Играть можно и в наши дни.
Комментарий: С бонусами цена очень интересная.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
6 января 2018
Плюсы: Сюжет, геймплэй, графика всё на высоте!
Комментарий: Эксклюзив удался на славу.Прошел игру,получил массу удовольствия,но осталось впечатление,что история не закончена.Жду продолжения!!!Диск с игрой остается в коллекции. )))
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
24 декабря 2017
Плюсы: Эксклюзив на PS4
Минусы: Однообразность прохождения игры
Комментарий: Графика в игре на высшем уровне, кат сцены довольно киноматографичные, сюжет развивается. Но есть один минус, как мне показалось, однообразность прохождения.
Аватар пользователя Ахмед А.
Ахмед А.
17 января 2017
Плюсы: Суперская графика уровня CGI, хороший интригующий сюжет, лёгкая платина
Минусы: Коротковатый сюжет, очень узкие коридорные локации, нет онлайн режима
Комментарий: Самая красивая игра на PS4, купил, прошол, оставил в коллекции