Мультиварка РЕДМОНД MC104, Черный

Мультиварка РЕДМОНД MC104, Черный - Отзывы

Аватар пользователя София
София
25 июня 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества. Мультиварка проста в использовании, имеет множество автоматических программ и быстро справляется с приготовлением разных блюд. Чаша качественная, ничего не пригорает, а после готовки легко моется. Компактная, стильная и не занимает много места на кухне.
Минусы: Существенных недостатков не обнаружил.
Комментарий: Очень доволен покупкой. Использую практически каждый день для приготовления каш, супов, тушёных блюд и выпечки. Все получается вкусно и без лишних хлопот. Управление интуитивно понятное, программы работают корректно, а функция отложенного старта и поддержания тепла делает использование ещё удобнее. За такую стоимость это отличный помощник на кухне. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Олег
Олег
20 марта 2026
Плюсы: Качественная
Минусы: Сенсорные кнопки не всегда срабатывают с первого раза. Чаша по факту 3 л., а в характеристиках написано что 5 л.
Комментарий: Мультиварка в целом не плохая. До этого у меня уже были две Редмонд. По сравнению с мультиварками которые я пытался купить через маркетплейсы к этой придраться трудно. Упаковка в идеальном состоянии, мультиварка внутри тоже. Варит, жарит. Чаша 3 литра, хотя заявлена 5. Это не есть хорошо, но мне хватило. Омлет выпекла быстрее чем предыдущая Редмонт, но та была реально 5-литровая. В общем для бюджетной мультиварки очень даже не плохо. Явных проблем в первые дни эксплуатации не выявил. На большую семью возможно будет маловата. Для покупки советую.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
6 марта 2026
Плюсы: каша не убегает, чаша легко моется, можно не стоять рядом, понравился цвет черный
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Каша получается спокойнее, чем на плите. Когда варю суп на несколько дней, достаю без раздумий. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
28 февраля 2026
Плюсы: много программ, каша не убегает, можно не стоять рядом
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Результат получается предсказуемым. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
18 июня 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, чаша легко моется, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно поставить блюдо и заняться делами. Сейчас часто делаю тушеное мясо. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Элина Л.
Элина Л.
9 мая 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: автопрограммы закрывают обычные блюда. Сейчас часто делаю тушеное мясо. Корпус легко протереть после использования. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
9 января 2026
Плюсы: равномерный нагрев, много программ, каша не убегает
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Автопрограммы закрывают обычные блюда. Хорошо подходит, когда делаю тушеное мясо. По ощущениям сделано аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Егор Р.
Егор Р.
7 июля 2026
Плюсы: каша не убегает, можно не стоять рядом
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Купил для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге можно поставить блюдо и заняться делами. Хорошо подходит, когда ставлю ужин и занимаюсь делами. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Ксения Р.
Ксения Р.
11 апреля 2026
Плюсы: чаша легко моется, много программ, каша не убегает
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: каша получается спокойнее, чем на плите. Сейчас часто ставлю ужин и занимаюсь делами. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
2 июня 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, равномерный нагрев
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно ставлю ужин и занимаюсь делами, и мне нравится, что панель понятная, режимы видно сразу. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
4,6