BOND F16-10 Унитаз подвесной смыв торнадо безободковый белый с сиденьем с микролифтом

Аватар пользователя Галина
Галина
9 февраля 2026
Плюсы: Качественный, симпатичный. Удобно, что сиденье микролифт, сразу идет в комплекте, докупать не нужно
Минусы: не выявлены
Комментарий: Описанию и фото соответствует, доставили вовремя
Аватар пользователя Александр
Александр
24 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, литьё без искажений. Смывает тихо, нет ободка и сиденье с микролифтом. Жена довольна :)
Комментарий: Покупкой доволен
28 января 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Унитаз качественный, хорошая упаковка, видно что дорогое изделие. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алина
Алина
25 февраля 2026
Комментарий: Не думала, что для меня будет сложно выбрать унитаз))) но довольна, что выбрала этот - не дорого за такое качество и очень аккуратный. Тихий, удобный. Привезли вовремя, без сколов и царапин.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 января 2026
Аватар пользователя Дамир
Дамир
12 января 2026
Комментарий: недостатков нет, нам очень понравился. хорошо упаковано, все целое. вежливый доставщик. приехало всё в комплекте, крышка с микролифтом. доволен покупкой. Рекомендую!
Аватар пользователя Дарина
Дарина
10 января 2026
Комментарий: Форма необычная для унитаза, но удобная. Смыв тоже для нас необычный, но эффективный. Установили сами, оказалось не сложно (инсталляция уже была). В общем все хорошо
Аватар пользователя Дарина
2 января 2026
Аватар пользователя Даниил
Даниил
15 марта 2026
Комментарий: Классный унитаз, семья оценила по достоинству и дизайн и функцию смыва. Удобно пользоваться. Отдельное спасибо доставке, смогли привезти в нужное нам время.