Мультиварка Redmond RMC-M902 черная

Мультиварка Redmond RMC-M902 черная

Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид,ручка для перемещения,ручки на чаше,разборная крышка,что удобно при мытья,сама крышка плавно открывается и не падает в открытом положении,средний ценовой сегмент
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Воду вкипятила как тест,посмотрим дальше как будет работать, с управлением разобралась, единственное не могла понять как отключить её в процессе готовки но нащла как,надо выставить время 00:00
Аватар пользователя Арина Б.
Арина Б.
4 января 2026
Плюсы: много программ, равномерный нагрев, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге блюда прогреваются равномерно. Хорошо подходит, когда ставлю ужин и занимаюсь делами. Покупка оставила хорошее впечатление. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Николай О.
Николай О.
5 мая 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, понравился цвет черный
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге автопрограммы закрывают обычные блюда. Хорошо подходит, когда варю суп на несколько дней. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
7 апреля 2026
Плюсы: каша не убегает, много программ, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Больше всего понравилось, что каша получается спокойнее, чем на плите. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Яна У.
Яна У.
21 июня 2026
Плюсы: чаша легко моется, равномерный нагрев, много программ
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: чаша отмывается легко. Чаще всего варю суп на несколько дней. Корпус в цвете черный выглядит современно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Елена О.
Елена О.
8 апреля 2026
Плюсы: много программ, понятная панель
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: автопрограммы закрывают обычные блюда. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Таисия С.
Таисия С.
15 февраля 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, понятная панель
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда варю суп на несколько дней, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Жанна М.
Жанна М.
30 марта 2026
Плюсы: каша не убегает, много программ
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Алла А.
Алла А.
1 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, можно не стоять рядом, равномерный нагрев, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно поставить блюдо и заняться делами. Сейчас часто делаю тушеное мясо. Корпус легко протереть после использования.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
16 июня 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, каша не убегает
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю кашу утром, особенно заметно, что автопрограммы закрывают обычные блюда. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.