Мультиварка РЕДМОНД RMC-M90, Черный

Мультиварка РЕДМОНД RMC-M90, Черный

Аватар пользователя Тимур П.
Тимур П.
4 февраля 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, чаша легко моется, каша не убегает, понравился цвет черный
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: чаша отмывается легко. Сейчас часто делаю тушеное мясо. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Яна Н.
Яна Н.
2 июня 2026
Плюсы: равномерный нагрев, чаша легко моется, понятная панель
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что панель понятная, режимы видно сразу. Корпус легко протереть после использования. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Роман Л.
Роман Л.
6 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, равномерный нагрев, можно не стоять рядом
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего готовлю кашу утром. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Федор Г.
Федор Г.
27 января 2026
Плюсы: равномерный нагрев, много программ, понятная панель
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что автопрограммы закрывают обычные блюда. Хранится без проблем, много места не просит. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Диана Д.
Диана Д.
6 апреля 2026
Плюсы: понятная панель, можно не стоять рядом, равномерный нагрев, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Блюда прогреваются равномерно. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. По ощущениям сделано аккуратно. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Алина У.
Алина У.
1 июля 2026
Плюсы: каша не убегает, равномерный нагрев, можно не стоять рядом
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: каша получается спокойнее, чем на плите. Сейчас часто делаю тушеное мясо. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Петр Ю.
Петр Ю.
9 марта 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, понравился цвет черный
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: блюда прогреваются равномерно. Сейчас часто ставлю ужин и занимаюсь делами. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
9 апреля 2026
Плюсы: каша не убегает, много программ
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что автопрограммы закрывают обычные блюда. Покупка оставила хорошее впечатление. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
19 марта 2026
Плюсы: чаша легко моется, каша не убегает, много программ
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего делаю тушеное мясо. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
3 января 2026
Плюсы: каша не убегает, много программ, можно не стоять рядом
Минусы: Для себя минусов не нашел
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю кашу утром, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.