Мультиварка Redmond MC103 черная

Мультиварка Redmond MC103 черная

Аватар пользователя Лена Ш.
Лена Ш.
30 апреля 2026
Плюсы: Компактная и мощная малявочка. Для 1-2 человек в самый раз. Удобное меню
Минусы: Не обнаружено. Разве что, она лёгкая настолтко, что ёрзает по столу. Силиконовых заглушек нужной величины не нашла, но поставила ее на силиконовый же коврик, и вопрос решился.
Комментарий: Сразу скажу, что ничего кроме каш и омлетов я в ней делать не планировала, брала именно под эти цели. С этими задачами она справляется на ура. Где-то писали, что не слишком мощная. Не знаю, я убираю время на молочной каше или крупах с 35 минут до 15 и у меня всё готово. Но сработает ли это при жарке - не знаю. Супы точно сварит, кипит там в ней всё знатно. Крышка в бок откидывается, я сразу привыкла, мне не мешает. Крышку сразу протираю после открытия, вообще проблем нет. Паросборник очень удобный, легко вынимается, легко моется. Пользуюсь пока месяц, но предыдущий индукционный Редмонд служил 5 лет, так что думаю всё и здесь будет в порядке 👌
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
11 января 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, понятная панель, много программ
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно варю суп на несколько дней, и мне нравится, что блюда прогреваются равномерно. По ощущениям сделано аккуратно. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Алена Д.
Алена Д.
15 июня 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, равномерный нагрев, понравился цвет черный
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно ставлю ужин и занимаюсь делами, и мне нравится, что панель понятная, режимы видно сразу. Хранится без проблем, много места не просит. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Арина С.
Арина С.
26 января 2026
Плюсы: много программ, равномерный нагрев
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге автопрограммы закрывают обычные блюда. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Вероника Д.
Вероника Д.
7 июля 2026
Плюсы: много программ, каша не убегает, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Автопрограммы закрывают обычные блюда. Когда делаю тушеное мясо, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Оксана Ф.
Оксана Ф.
21 мая 2026
Плюсы: понятная панель, чаша легко моется
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно поставить блюдо и заняться делами. Сейчас часто ставлю ужин и занимаюсь делами. Результат получается предсказуемым. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Ульяна Н.
Ульяна Н.
28 июня 2026
Плюсы: чаша легко моется, можно не стоять рядом, понятная панель
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что каша получается спокойнее, чем на плите. Покупка оставила хорошее впечатление. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Ирина Ю.
Ирина Ю.
17 мая 2026
Плюсы: много программ, каша не убегает, понятная панель
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: автопрограммы закрывают обычные блюда. Сейчас часто готовлю кашу утром. По ощущениям сделано аккуратно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Римма У.
Римма У.
25 мая 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, чаша легко моется
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Можно поставить блюдо и заняться делами. Хорошо подходит, когда делаю тушеное мясо. Покупка оставила хорошее впечатление. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Ульяна Я.
Ульяна Я.
14 мая 2026
Плюсы: много программ, каша не убегает, равномерный нагрев
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего делаю тушеное мясо. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
51отзыв