Выпрямитель для волос Day Sonic HS-02W - Отзывы

Плюсы

Купила на распродаже, отличная вещь за свои деньги. Компактный, легкий, в дорогу удобно брать. Пластины скользят хорошо, не цепляют. Волосы не сушит, не электризуются. Довольна покупкой.

Плюсы

Сестра в отпуск уезжала, попросила на время. Две недели без него как без рук. Пришлось себе такой же покупать. Зависимость выработала. Хорошая зависимость.

Плюсы

Маленький, узкий, удобно челку делать и короткие пряди. Для длинных тоже норм, просто больше времени. В дорогу идеальный. В косметичку влазит.

Плюсы

Перепробовал несколько разных брендов, но этот реально удивил. Плюсы: Очень быстро греется, секунд 30 — и можно работать Волосы после него гладкие, блестят, не пушатся Провод длинный и крутится, не перегибается Регулировка температуры удобная, есть дисплей Минусы: Не нашёл, если честно. За свои деньги — огонь. Рекомендую.

Плюсы

Это уже второй выпрямитель этого бренда в нашей семье. Сестре так понравился, что и себе такой же взяла. Качество стабильное, нареканий нет. Пластины скользят отлично, провод не перекручивается

Хорошая необходимая всегда вещь! Пришло все хорошо упакованное, сам выпрямитель легкий и удобный. К покупке рекомендую!

всё отлично, мне понравилось, главное волосы не жжёт, а более щадящий, выпремляет отлично

Плюсы

Упаковка, комплектация

Выпрямитель супер, покупала дочери в подарок, ей очень понравился. Сам выпрямитель упакован хорошо, не стыдно дарить, пришло тоже все целое! В комплекте еще и заколки, перчатка чтобы не обжечь руку и наклейки

Плюсы

Подарила маме, она давно просила хороший выпрямитель. Выбрала этот по отзывам. Мама в восторге, говорит, что волосы после него мягкие и послушные. Греется быстро, рука не устает, легкий. Особенно понравилось, что можно температуру подобрать под свои седые волосы, не пережигает. Качеством довольны, спасибо.

Плюсы

Дизайн

Хороший утюжок, мне очень понравился. Выпрямляет быстро. Понравилось особенно, когда подключаю к сети, он не включается автоматически, его нужно включить в ручную.

Плюсы

Решила взять еще один, чтобы на даче оставить. И не пожалела. Компактный, легкий, в руке лежит удобно. Температура регулируется, для моих тонких волос ставлю среднюю

Отличный выпрямитель! Нагревается мгновенно, скользит по волосам легко и не рвет волосы. Укладка занимает минимум времени, а волосы после него гладкие, блестящие и не электризуются. Очень довольна покупкой, рекомендую!

Плюсы

Подруга посоветовала этот бренд, купила не пожалела. Компактный, удобно лежит в руке, не тяжелый. Температура регулируется, для моих тонких волос ставлю среднюю — не жжет, но выпрямляет идеально. Очень довольна покупкой.

Легкий компактный утюжок, приятный на ощупь, качество исполнения тоже чувствуется

Отличный утюжок! Можно выставить разную температуру, чтобы не пережигать волосы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Day Sonic HS-02W на сайте М.Видео.