Электрический духовой шкаф Maunfeld AEOK7610B2 - Отзывы

Плюсы

Вместительная, наличие направляющих, не нагревается дверца, есть подсказки для приготовления популярных блюд на дверце

Минусы

Неудобная градация температуры

Вчера подключили, запустили, все работает. Покупала для родителей, в основном духовкой пользуется бабушка. Так вот серьезным минусом оказалось, что градация температуры идет каждые 50 градусов, засечек других нет. Не видно ничего, сложно прицелиться. Температура очень важна для многих видов теста, а тут нет возможности точно скорректировать нужную температуру. Вообще это проблема маунфилд. У меня дома тоже их духовка за 80 тыс, и там нет температуры между 50 и 100 градусов… либо 50, либо 100! Очень странная политика

Плюсы

Простой в управлении, большой объем.

Минусы

Минусов не обнаружил

Отличный духовой шкаф за свои деньги, как говорится цена- качество, отлично работает. Вообщем покупкой полностью довольны! Рекомендую.

Плюсы

большой объём духовки утапливаемые переключатели есть конвекция механический таймер на отключение

рекомендую

Плюсы

Утапливаемые переключатели , большой объем, выездной противень . .

Минусы

Не обнаружил

Простая в управление , хорошо пропекает , дверца духовки практически не нагревается , остались довольны покупкой .

Плюсы

большой объём 76 литров,минимум электронники

Минусы

не обнаружил

классная духовка, по словам жены готовит изумительно,выпечка,жаркое,чтобы ни готовила всё получается изумительно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Maunfeld AEOK7610B2 на сайте М.Видео.