Фен Day Sonic HD20V

Фен Day Sonic HD20V

27 марта 2026
Комментарий: Этот фен просто чудо, заменил мне кучу приборов в ванной. Укладка получается как в салоне за считанные минуты. Очень довольна покупкой, волосы блестят и не пушатся.
Аватар пользователя Никита
Никита
16 марта 2026
Плюсы: Долго выбирал между разными моделями, в итоге взял этот. Не пожалел. Жена в восторге, подруги уже спрашивают, где брали. Из плюсов: мощность отличная, шума меньше, чем у предыдущего, насадки все по делу. Сделан добротно, ничего не люфтит. Цена вообще приятно удивила.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 марта 2026
Плюсы: Дочь уговорила взять этот фен, я долго сомневалась. Зря сомневалась. Очень удобная вещь, особенно насадка для укладки. Волосы теперь укладываю быстро, прическа держится дольше. Фен мощный, но не тяжелый. Пенсионерам тоже подходит, руки не устают
Аватар пользователя Яна
Яна
19 марта 2026
Плюсы: Решила обновить арсенал для укладки и не прогадала. Фен отлично справляется с густыми волосами, сушит быстро. Насадки для завивки работают хорошо, локоны получаются упругие и держатся весь день. Цена вообще радует
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 марта 2026
Плюсы: Давно хотела заменить старый фен на что-то более современное. Этот порадовал с первого включения. Мощный, волосы сохнут быстро. Есть ионный режим, волосы после сушки не пушатся, лежат гладко. Довольна покупкой.
19 марта 2026
Плюсы: Подарила племяннице на выпускной. Она в восторге, говорит, теперь каждый день экспериментирует с прическами. Фен реально классный, насадок много, инструкция понятная. Рекомендую как отличный подарок
19 марта 2026
Плюсы: Ребенку купила, студентка, в общаге места мало. А тут один фен и куча насадок. Экономия места. Сушит хорошо, соседки тоже просят. Значит нормальная вещь.
19 марта 2026
Плюсы: Покупала вслепую, не смотрела обзоры. Просто понравился внешне. Повезло, что и по функциям подошел. И сушит хорошо, и укладывать можно. Бывает же такое.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 марта 2026
Плюсы: Холодный обдув реально холодный, не тепленький. Хорошо фиксирует укладку. Прямо чувствуется разница с моим старым феном.
27 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество пластика, работает нормально