Шкаф духовой РЕДМОНД OV2101, Черный

Шкаф духовой РЕДМОНД OV2101, Черный

Аватар пользователя Светлана У.
Светлана У.
7 января 2026
Плюсы: понятные режимы, хватает объема, равномерно пропекает
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно запекаю курицу, и мне нравится, что выпечка пропекается равномерно. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
21 марта 2026
Плюсы: легко протирать, равномерно пропекает, понятные режимы, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Выпечка пропекается равномерно. Хорошо подходит, когда запекаю курицу. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Савелий Т.
Савелий Т.
7 марта 2026
Плюсы: хватает объема, понятные режимы, легко протирать, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно подрумяниваю овощи, и мне нравится, что режимы легко выбрать. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
3 июля 2026
Плюсы: хватает объема, понятные режимы
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно пеку пироги, и мне нравится, что режимы легко выбрать. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
8 апреля 2026
Плюсы: легко протирать, равномерно пропекает, хватает объема
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что объема хватает для формы. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
12 марта 2026
Плюсы: хватает объема, равномерно пропекает, понятные режимы
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно готовлю запеканки, и мне нравится, что объема хватает для формы. Хранится без проблем, много места не просит. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Георгий Р.
Георгий Р.
9 марта 2026
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Чаще всего пеку пироги. Больше всего понравилось, что режимы легко выбрать. Хранится без проблем, много места не просит. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
30 января 2026
Плюсы: легко протирать, хватает объема, понятные режимы, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: объема хватает для формы. Чаще всего готовлю запеканки. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
12 апреля 2026
Плюсы: понятные режимы, хватает объема, легко протирать, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что стекло легко протереть. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
12 февраля 2026
Плюсы: равномерно пропекает, легко протирать, понятные режимы, понравился цвет черный
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: режимы легко выбрать. Сейчас часто запекаю курицу. Корпус в цвете черный выглядит современно.
51отзыв