Планшет HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G PaperMatte inbox keyboard Space Gray

Планшет HUAWEI MatePad 11.5"S 2026 12+256G PaperMatte inbox keyboard Space Gray

Аватар пользователя Яна
Яна
12 мая 2026
Плюсы: Относительно быстро заряжается, экран, звук, классные клавиши на клавиатуре
Минусы: Нет гугл сервисов
Комментарий: Пользуюсь месяц. Комплект планшет + клавиатура + чехол + стилус. Экран очень классный и идеально подходит для просмотра фильмов, сериалов, роликов. По качеству нареканий ноль. По звуку вопросов тоже возникло, все достаточно громко, есть очень крутой стерео эффект, планшет создает вокруг тебя звуковую камеру. Стилусом особо не пользовалась, оценить пока не могу. Клавиатура удобная, на нее хочется всё время нажимать, печатать очень удобно. Сервисы гугл доступны для скачивания в эпп галлари, так что и с этим все ок.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июля 2026
Комментарий: Покупал себе как вторую машину для созвонов и планерок, а получил основной рабочий инструмент. Во первых, клавиатура имеет собственный аккумулятор и подключается даже без физических контактов. Я ставлю планшет на подставку, а клавиатуру отодвигаю на удобное расстояние чтобы спина не уставала. Во вторых, качество сборки металлического корпуса очень добротное, устройство ощущается дорогим. Ну и на созвонах микрофоны пишут речь чисто без эха. Многозадачность рулит, делю экран на две части и спокойно слушаю доклад, одновременно делая пометки от руки стилусом.
8 августа 2026
Комментарий: Покупала для учебы в универе, так как много конспектов приходилось писать каждый день по несколько часов. Рука уставала, глаза болели, спина ныла от ноутбука. С этим планшетом я забыла про все эти проблемы. Он легкий, я ношу его в рюкзаке и не замечаю веса. Экран с матовым покрытием ощущается как настоящий лист, и ручка по нему скользит с приятным сопротивлением. В общем, он мне очень помог, второй семестр с ним намного легче прошел. Да и сейчас на каникулах ему нашлось применение)
18 мая 2026
Комментарий: Тестирую свой новенький планшет и нарадоваться не могу. Заменяет мне все. И электронную книгу, и телевизор, и компьютер. Я на нем также комфортно работаю, потому что у него в комплекте есть клавиатура, так что с набором текста все достаточно просто. Сам планшет с большим и ярким экраном. Теперь беру его повсюду с собой, потому что он не занимает много места, корпус достаточно тонкий и надежный. Работает шустро, все грузит моментально)
14 мая 2026
Комментарий: Искала планшет, чтобы и ребенку мультики включить, и иногда поработать. Случайно наткнулась на обзор, узнала, что в комплекте есть чехол клавиатура из двух частей. Это очень удобно: если нужно малышу дать оставляю только защитную обложку, а клавиатуру убираю. Вес небольшой, ребенок держит сам. Фильмы смотреть одно удовольствие, динамики четыре, звук объемный, голоса не гнусавят. Мне прям понравился, ребенку судя по всему тоже))
Аватар пользователя Жозеф
Жозеф
12 августа 2026
Комментарий: Купил версию 2026 года для работы из дома и обычных бытовых задач. Планшет очень тонкий и легкий, в руках держать комфортно. Матовый дисплей радует отсутствием отражений, при ярком свете работать максимально удобно, ничего не отсвечивает. Клавиатура и стилус подцепляются без лагов, печатать тексты и править таблицы удобно.
17 мая 2026
Комментарий: Перешел с более старой модели и честно говоря разница колоссальная. Этот работает плавно, ничего не тормозит, открываешь кучу всего сразу и летает. Глаза устают меньше, это факт, потому что я много читаю технической литературы прямо с экрана. Стилус отдельно докупил, теперь заметки рисую прямо на ходу.
Аватар пользователя Денис
Денис
25 мая 2026
Комментарий: Мой любимый домашний девайс. Использую его для учебы и просто для отдыха. Приложения все нужные есть, даже специфические для графики. Звук очень мощный для такого тонкого корпуса. Батарейки хватает надолго, даже не парюсь о зарядке в течение дня. Очень сбалансированная вещь, во всем устраивает.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
25 мая 2026
Комментарий: Честно, брала для игр и сериалов больше. Частота обновления высокая, все движения плавные, глаза не режет. Вечером лежу на диване смотрю видосики, качество супер. К нему чехол классный идет, ставишь под любым углом и смотришь. За свои деньги очень достойный аппарат.
Аватар пользователя Маруся
Маруся
19 августа 2026
Комментарий: Пальцы вообще не оставляют следов на экране, на ощупь поверхность бархатистая, очень необычно после глянцевых стекол. По софту сервисы гугл ставятся за пару кликов через, все рабочие таблицы и дисковые хранилища синхронизируются