Планшет Huawei MatePad Pro 13.2'' 2025 WEB-W09 12+512 WIFI papermatte Keyboard Premium золотой

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
24 апреля 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Продовец хороший. Комплектация полная.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
23 июля 2026
Комментарий: Пользуюсь планшетом с M‑Pencil уже месяц, это мой основной сейчас рабочий инструмент. Экран с частотой 144 Гц невероятно плавный, линии рисуются без задержек. Цветопередача точная, калибровка не нужна. Процессор справляется с Photoshop и Illustrator без тормозов. Зарядки хватает на 8–9 часов активного рисования. M‑Pencil нужно заряжать отдельно, но это мелочи. Вес в 580 г ощущается, если долго держать на весу, но на столе идеально. Для цифрового искусства как по мне это один из лучших вариантов на рынке!
Аватар пользователя Tonya
Tonya
14 мая 2026
Комментарий: Вообще купили планшет дочке, но пользуемся все понемногу. Дочка на нем учится, муж периодически по работе зависает, я видео смотрю, блюда ищу, когда никого дома нет, он всем нам подошел. Очень нравится, что у планшета экран большой, он не тупит во время использования. Звук тоже очень достойный. И аппарат очень легкий, удобно использовать хоть сидя, хоть лежа. Батарея держит долго, заряжаем раз в двое суток.
8 августа 2026
Комментарий: Для меня звук важнее всего. Не ожидал услышать такое объемное звучание от планшета толщиной 5 с половиной миллиметров. Система выдает чистые верха и ощутимую середину, баса. Второй плюс это огромный экран, цвета сочные, черный настоящий. видео с хорошим звуком посмотреть даже в дороге теперь реальность. если честно не ожидал что он насолько мне понравится
Аватар пользователя Глеб
Глеб
29 июля 2026
Комментарий: Классно, что лицо свое вижу при разговоре четко, камера спереди реально хорошая. Свет падает мягко, собеседники говорят, будто я рядом сижу. Экран огромный и яркий, даже на улице или террасе днем работать комфортно, бликов почти нет. Мне понравилось, что все нужное положили в упаковку, сел и сразу за работу. Вес приятный, в кровати держать удобно.
20 июня 2026
Комментарий: Как архитектор, использую планшет на объектах. Чертежи масштабируются без рывков, стилус позволяет делать пометки прямо на PDF. Подставка помогает установить его на неровной поверхности, хоть на кирпиче, хоть на подоконнике. Из неочевидного плюса для себя отметил тихий режим вентиляторов и планшет не нагревается вообще!
8 мая 2026
Комментарий: Заменила старый ноутбук на такой планшет, не пожалела ни дня. Огромный экран, клавиатура с идеальным откликом, при этом ее можно отсоединять и на колени поставить устройство. Работаю с таблицами, часто нужны презентации, все крайне удобно, ничего не зависает, да и автономность впечатляет.
24 июля 2026
Комментарий: Использую планшетом очень активно весь день, а заряжаю устройство только на ночь. Производительность, сборка, дизайн, все гуд. Отличный аккумулятор и крутейший звук. Сенсор очень отзывчивый, никаких ложных нажатий. Магнитное крепление клавиатуры работает четко.
3 августа 2026
Комментарий: Писать конспекты на таком экрае одно удовольствие, рука не скользит и не устает даже после пары лекций. Заряда хватает на два дня учебы, забыла про вечный поиск розеток в университете. Сенсор реагирует на первое же касание, никаких задержек.
Аватар пользователя Кристина З.
Кристина З.
19 мая 2026
Комментарий: Устройство визуально очень тонкое и стильное. Я просто влюблена в эту текстуру дисплея. Никаких радужных разводов от ламп и солнца, это спасение для чувствительных глаз. Основная камера с автофокусом хорошо снимает документы за счет вспышки.