Шкаф духовой РЕДМОНД OV2100, Черный

Шкаф духовой РЕДМОНД OV2100, Черный

Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
26 января 2026
Плюсы: равномерно пропекает, хватает объема, легко протирать
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Стекло легко протереть. Хорошо подходит, когда готовлю запеканки. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Александра Н.
Александра Н.
13 апреля 2026
Плюсы: легко протирать, понятные режимы
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: стекло легко протереть. Сейчас часто подрумяниваю овощи. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Ульяна У.
Ульяна У.
13 июня 2026
Плюсы: понятные режимы, равномерно пропекает, понравился цвет черный
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: выпечка пропекается равномерно. Чаще всего пеку пироги. Покупка оставила хорошее впечатление. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Майя Л.
Майя Л.
10 февраля 2026
Плюсы: легко протирать, хватает объема, понятные режимы
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Стекло легко протереть. Когда подрумяниваю овощи, достаю без раздумий. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Александра П.
Александра П.
16 июня 2026
Плюсы: понятные режимы, легко протирать, хватает объема
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: объема хватает для формы. Чаще всего запекаю курицу. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Борис В.
Борис В.
27 мая 2026
Плюсы: легко протирать, равномерно пропекает, хватает объема, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Выпечка пропекается равномерно. Хорошо подходит, когда подрумяниваю овощи. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
28 июня 2026
Плюсы: понятные режимы, хватает объема, легко протирать
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего запекаю курицу. Больше всего понравилось, что режимы легко выбрать. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
23 апреля 2026
Плюсы: хватает объема, легко протирать
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: объема хватает для формы. Сейчас часто готовлю запеканки. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
14 мая 2026
Плюсы: хватает объема, равномерно пропекает
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Объема хватает для формы. Когда пеку пироги, достаю без раздумий. Корпус в цвете черный выглядит современно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Варвара Ф.
Варвара Ф.
16 февраля 2026
Плюсы: хватает объема, понятные режимы, легко протирать, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Объема хватает для формы. Чаще всего пеку пироги. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.