Смартфон HUAWEI Pura 80 Ultra 16/512 Gb золотой

Смартфон HUAWEI Pura 80 Ultra 16/512 Gb золотой

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 августа 2026
Плюсы: Отличные камеры, Очень хороший звук
Минусы: Нет поддержки гугл сервисов
Комментарий: Смартфон выглядит привлекательно, необычное расположение камер даже придает ему стильный вид. Фотографии получаются четкими и качественными. Есть множество полезных опций, которые еще предстоит освоить. Экран хорошо читается на улице, включая яркий солнечный свет, без раздражающих отражений. Кроме того, корпус устойчив к влаге, так что случайный контакт с водой не проблема. Рекомендую смартфон тем, кто ценит внешний вид и удобство в эксплуатации. В общем, хороший выбор, ставлю оценку отлично.
Аватар пользователя Саша
Саша
8 мая 2026
Плюсы: Симпатичный на вид, но главное все же внутри, это скорость работы, автономность и возможности съемки.
Минусы: Нет встроенных гугл-сервисов.
Комментарий: Портреты получаются как на профессиональную зеркалку, боке очень мягкое. Из-за сервисов гугл сначала стресанула, но потом поставила все за 5 минут через сторонний софт, все работает, как и работало на старом смартфоне. Но честно, если бы не подарили, то не купила, дорогой, хотя и стоит всех тех денег.
Аватар пользователя Анис
Анис
29 июля 2026
Плюсы: Не греется, тянет игры, заряд 100 Вт.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Прошел самую жрущую игрушку на ультрах, и хоть бы хны корпус холодный, как утром. Зарядный блок просто бешеный, сунул на 15 минут и можно бежать по делам. Забыл про режимы энергосбережения, живу на полную катушку. Еще и в душе с ним, отвечаю на звонки, вода пар вокруг, а ему без разницы.
Аватар пользователя Влада
Влада
27 июля 2026
Комментарий: Гигантский встроенный накопитель освобождает голову от чистки галереи. Снимаю километры видео в 4K и не парюсь. Телевик шикарный, приближает без катастрофической потери качества, удобно снимать дикую природу и архитектурные детали. Дисплей с адаптивной частотой делает промотку лент и меню невероятно приятной и мягкой. Внешность у аппарата модельная, золото сияет благородно, не кричит, а подчеркивает вкус. Сборка космическая, монолит. Искусственный интеллект помогает в быту незаметно, но точно. Тяжеленький, как дорогой слиток, и это приятно тактильно.
Аватар пользователя Зарип
Зарип
20 марта 2026
Комментарий: Смартфон мощный, процессор тянет все, что нужно, я гоняю в тяжелые новинки на максималках, и Kirin в этой модели показывает себя достойно. Фреймрейт стабильный, но больше всего поразило охлаждение, телефон остается теплым, а не раскаленным даже после часа игры. Экран 120 Гц хороший уровень плавности, после него обычные телефоны кажутся тормознутыми. Отдельно отмечу звук, динамики выдают такой объем, что даже наушники не всегда хочется надевать. ОС работает, не виснет. Аппарат для работы и развлечений без компромиссов!
Аватар пользователя Богдан
Богдан
31 марта 2026
Комментарий: Я занимаюсь мобильной фотографией и этот телефон взял попробовать, как себя будет вести камера, ну пока я очень доволен. Основная камера с переменной диафрагмой позволяет играть со светом как на профессиональной технике. Зум объективы тут это отдельная история, макросъемка на телеобъектив с расстояния 12 см дает сумасшедшую детализацию. ИИ функции по удалению лишних объектов с фото работают очень корректно. Да, он дороговат для мен был и увесистый, но за такие возможности камеры я готов простить ему все
Аватар пользователя Галина
Галина
4 августа 2026
Комментарий: Протестировала уже смартфон и вот мой вердикт. Первое, что бросается в глаза потрясающий экран с адаптивной частотой. Картинка сочная, яркая, читать комфортно везде и повсюду. Производительность впечатляет, никаких лагов при многозадачности. Привычные сервисы заменила аналогами из Эпгаллери. Рекомендую 100%.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
3 августа 2026
Комментарий: Мне модель понравилась, потому что с ней реально не страшно заходить в ванну с музыкой или читать рецепт под дождем на даче. А еще классно, что памяти столько много, все детские фото влезли без удаления старых альбомов. Отдельный респект за то что Гугл сервисы работают, настроить все не проблема вообще
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
17 марта 2026
Комментарий: За счет закруглений смартфон ощущается чуть меньше, чем есть на самом деле. Корпус по ощущениям напоминает стеклопластик, кстати довольно приятный, хотя и немножко скользковат. Заявленная скорость соответствующая. И на собственной прошивке работает вообще замечательно
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
30 марта 2026
Комментарий: Для меня главное в телефон это батарея и связь, в этом плане он не подводит. Заряжается до 100% буквально за 20-25 минут. Экран качественный, очень яркий. Оболочка работает плавно, никаких лагов в многозадачности. Телефон без понтов, функциональный