Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro  12/512 Gb Glazed красный

Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 Gb Glazed красный

Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
13 июня 2026
Плюсы: Камера
Минусы: цена)
Комментарий: Минус - цена, которая долго держалась, а теперь стала снижаться)). Про сам телефон много обзоров, опишу впечатления. Внешний вид на любителя, лично мне совсем не нравятся круглые блямбы сзади, до этого аппарата были другого бренда, нынешние мало отличаются внешне, захотелось разнообразия. Цвет красный - скорее бордо, благородный. Камеры выпирают, но держать удобно, про то, что палец упирается в блок камер писали многие. Если купить дутый чехол, то камеры становятся более органичными. Отпечаток работает хорошо. Камера отличная , фото и видео получаются достойными. Процессор слабее, чем в тех же в смартфоне другого бренда, но, если не играть в тяжёлые игры, то это незаметно. С режимом многозадачности этот аппарат прекрасно справляется. Экран яркий, на солнце все видно прекрасно (впервые), есть режим защиты глаз и черно-белый режим чтения - удобно. Батарея средняя, у меня из 12 часов работы, экран активен 10, поэтому быстро разряжается. Если не "тыкать пальцем" по 10 часов в экран, то хватит суток на 1,5. (не думаю, что более мощная батарея xiaomi будет работать дольше, там процессор мощнее). Гугл... С одной стороны без него непривычно, но половина функций давно не работает в России, поэтому проблем особых нет. Контакты переслала через Блютуз (способов много), банки - в рустор. Есть приложение, через которое можно установить все из гугл, работает хорошо. В целом приятный аппарат, который отличается от других. Связь отличная, датчик приближения не глючит, рекламы меньше, чем в ином.
Аватар пользователя Илья G.
Илья G.
12 июня 2026
Плюсы: камера прекрасна. все великолепно работает, все сбалансировано. для повседневной жизни практически идеален. ну и гугла там нет, слава Богу. наконец-то дактилоскопический датчик вернули на кнопку питания очень удобно. долго держит заряд. до конца дня при нормальной эксплуатации офисной остаётся примерно 45-50%. экран отличный мощности процессора хватает на все повседневные задачи. кто говорит, что тяжёлые игры плохо идут, ну купите себе другой аппарат, с худшей камерой, зато будут игры идти, это уж кому что надо.
Минусы: для меня скруглённые боковые грани. и сильно скруглённые углы. хотя чисто эргономически это хорошо. просто не все программы учитывают такое скругление углов, например.
Комментарий: брал по предзаказу вместе с часами топовыми и топовыми наушниками. за эти деньги-это просто бомба.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
5 июля 2026
Плюсы: просто шикарный телефон
Минусы: не нашлись
Комментарий: советую 👍
Аватар пользователя Дарья Д.
Дарья Д.
5 августа 2026
Плюсы: Отличная камера
Минусы: Одноразовый телефон. Нет запчастей в России
Комментарий: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Стояла перед выбором Айфон или данный аппарат! Взяла его соответственно! Через 2 недели телефон упал прямо на уголок внизу, сначала перестали работать кнопки в самом верху, через неделю уже тачскрин перестал работать на половине телефона! Экран для этого телефона стоит 40000 минимум и в России их тупо нет! Посмотрели с ребятами из сервиса экран из Китая…35000-40000 рублей только сам экран! В общем несмотря на отличную камеру телефон оказался одноразовым! И самое обидное, что продавал его моему директору (она его купила первая).
Аватар пользователя Спартак Трошкин
Спартак Трошкин
26 июля 2026
Плюсы: Камера
Минусы: Сложность с установкой приложений
Комментарий: Ожидал большего
Аватар пользователя Марина Вичева
Марина Вичева
23 июля 2026
Плюсы: Камера
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отлично телефон
Аватар пользователя Салохиддин А.
Салохиддин А.
2 июня 2026
Плюсы: Камера фон работает идеально даже айфон 17про макс не как этот аппарат сфоткает лично я тестировал советую. Huawei каждый год новыми фишками и стилами уделяют
Минусы: Отпечаток палец установили на этот же флагмент на кнопка питание, этот мне не устраивает меня. А так аппарат бомба
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
10 июня 2026
Плюсы: Прекрасный телефон, много функций, камера огонь даже айфон ходит в сторонке по сравнению с этим телефоном
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
11 июня 2026
Плюсы: ...
Минусы: Быстро садиться батарея. Цена падает стремительно.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
26 августа 2026