Пылесос ручной (handstick) Trouver J40

Пылесос ручной (handstick) Trouver J40

Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
29 мая 2026
Плюсы: Компактный, лëгкий, довольно мощный.
Минусы: Разбирать не просто. Не всякий сразу справится
Комментарий: Но минус можно отнести и в плюс, хорошая герметичность!
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
17 мая 2026
Плюсы: Стильный, удобный в использовании, компактный, складная штанга
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Давно мечтала о приобретении такого пылесоса для ежедневной уборки в дополнении к моющему пылесосу ! Превращает уборку в удовольствие ! Мега удобный в использовании, занимает мало места при хранении! На средней мощности хватает на несколько дней, на максимальной конечно быстро разряжается - но это нормально - для генеральной уборки есть более мощный - моющий ! Приобрела для себя - очень понравился, взяла такой же и для мамы !
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
10 мая 2026
Плюсы: купила по совету консультанта. понравилось что это суббренд Дрими. удобно складывается. на средней мощности хватает убрать 3 раза 2 к квартиру.
Минусы: на полной мощности быстро разряжается, но так у всех пылесосов
Комментарий: покупкой довольна, с удовольствием пользуюсь
Аватар пользователя Наталья Титова
Наталья Титова
21 августа 2026
Плюсы: Ну, как же я довольна моим трудяжкой! Все ковры вычистил, диван от пыли избавил, ламинат- без соринки! Просто, чудо, как удобно. Уборка радует, без лукавства пишу. Нужен был лёгкий, аккуратный, без "наворотов" помощник: послушалась совета консультанта, не кинулась на разрекламированные марки, привычные бренды: не прогадала. Сын собрал пылесос за 20 минут! Все насадки мне понятны, пылесборник открывается одним нажатием кнопки: одно удовольствие. Хочу отметить: заряд аккумулятора был 60%! Не просто, ноль, один и т.д. Это очень приятно, очень важно: благодарю за уважение к покупателю! Сразу можно применить в работу вещь! Благодарю за радость, поселившуюся в моём доме, с появлением любимчика- пылесоса! Это удачная покупка!
Комментарий: Благодарю консультанта за грамотное разъяснение, верный совет, рекомендацию к покупке. За отношение к клиенту, терпение, за время, которое мне было уделено, за вежливость и профессионализм. Это так приятно!
Аватар пользователя Надия Т.
Надия Т.
28 мая 2026
Плюсы: Мощный, работает хорошо, немного тяжеловат, но это не минус
Комментарий: Хороший пылесос, советую, с ребенком на руках смогла пропылесосить.
Аватар пользователя Гульсина С.
Гульсина С.
1 августа 2026
Комментарий: Хорошо убирает
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
29 августа 2026
Плюсы: Отличный пылесос,с шерстью справляется,разборный можно без проблем пылесосить машину
Аватар пользователя Семенов Л.
Семенов Л.
29 мая 2026
Плюсы: хорошо убирает
Минусы: долго заряжается, чистить долго
Аватар пользователя Игорь поляков
Игорь поляков
27 августа 2026
Плюсы: Очень удобный и мощный