Электрощипцы для завивки Day Sonic PL-01

Электрощипцы для завивки Day Sonic PL-01

5 мая 2026
Плюсы: Очень удобная!
Комментарий: Никакого сравнения с обычной плойкой! Нажал кнопочку и волосы закручиваются сами не надо ломать руки в узел))) и при том ни разу не обожглась, хотя с обычной постоянно прижигала себе что нибудь!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 апреля 2026
Плюсы: Автоматическая! Лёгонькая!
Комментарий: Покупала в подарок маме, она в восторге! Автоматическая накрутка это нечто, сама пробовала. Куплю себе тоже!
19 мая 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Качественная красивая плойка! Приятная на ощупь и легкая! Рекомендую!
27 марта 2026
Комментарий: Пользуюсь плойкой уже месяц и очень довольна! У меня густые волосы до пояса, и раньше укладка занимала вечность. С этой плойкой делаю всю голову за 30 минут. Локоны получаются ровные, естественные, держатся до следующего мытья. Особенно нравится, что не нужно крутить руками. Очень удобно для ежедневного использования.
6 мая 2026
Комментарий: Плойка по качеству приятно удивила. Корпус крепкий, ничего не люфтит и не скрипит. Пользоваться удобно даже одной рукой. Нагревается быстро и держит температуру стабильно. Всё пришло хорошо упаковано и без повреждений.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
1 июня 2026
Комментарий: Классная плойка! Красивая и тактильно приятная, несколько температурных режимов и автоматическая закрутка волос - это очень удобно. Сама очень легкая, провод длинный. Рекомендую однозначно!
19 мая 2026
Комментарий: Подходит для моих густых и длинных волос. Пряди получаются красивыми. Укладка выглядит естественно. Результат радует.
6 апреля 2026
Комментарий: После долгих поисков выбрала эту плойку, и не зря: нагрев быстрый, волосы не сохнут, блестят.
Аватар пользователя Никита
Никита
16 марта 2026
Плюсы: Честно, первый раз видел, чтобы плойка сама крутилась. Девушка попросила на праздник, я решил рискнуть. Не пожалел. Работает отлично, пряди захватывает нормально, не жуёт. Результат реально держится долго, даже на её непослушных волосах. Плюс инструкция понятная, есть подсказки. Рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
19 марта 2026
Плюсы: Купила себе после того, как увидела у подруги. Думала, что это сложно, но инструкция понятная, да и сам механизм интуитивный. Очень удобно, что можно выбрать направление завивки. Волосы не портит, локоны упругие. Рекомендую!