Набор ваз Solmax 12 шт., цвет прозрачный

Набор ваз Solmax 12 шт., цвет прозрачный

Аватар пользователя Диана
Диана
23 апреля 2026
Комментарий: Товар на 12/10! Суперский набор ваз — все идеально подобраны: есть и высокие, и низкие, с узким и широким горлышком. Очень удобно для разных композиций. Каждая ваза красиво оформлена, стекло плотное, без каких-либо дефектов — всё выглядит качественно и дорого. Отдельно хочу отметить упаковку: у каждой вазы своё место в поролоне, всё надёжно зафиксировано. Ничего не разбилось при транспортировке, хотя доставать было даже непросто — настолько всё тщательно упаковано. Покупаю уже второй раз для декора столов в ресторане — выглядит стильно и аккуратно. Спасибо продавцу, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Янина
Янина
24 февраля 2026
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке! Каждая вазочка индивидуальна, можно составлять любые вариации. Качество хорошее, нет ни сколов, ни царапин. Пришли хорошо упакованные. Можно смело заказывать и себе, и на подарок. Спасибо производителю и продавцу!!!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Комментарий: Очень милый набор. Пришёл хорошо упакован в фирменной коробке. Все вазочки целые, разного вида, не повторяются. Уже начали украшать дом))
2 марта 2026
Комментарий: Замечательные вазочки, для сервировки стола подходят идеально!
Аватар пользователя Михаела С.
Михаела С.
26 августа 2026
Плюсы: Очень красивые,милые вазочки Они прочные,не тоненькие Это то что я искала Выгодно