734 ₽ 1 515 ₽ -51 %

Подставки для книг Brauberg для книг и учебников школьная металлическая с таблицей умножения Kids Panda, 238975 - Отзывы

18 февраля 2026
Плюсы: Прочные материалы, регулируемый угол.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Подставка отлично держит книги и обеспечивает правильный угол наклона. Качество на высоте, рекомендую использовать в классе или дома.
28 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, удобство использования.
Минусы: Иногда не хватает устойчивости на мягкой поверхности.
Комментарий: Очень нравится эта подставка! Яркая и удобная! 📖 Мой сын с удовольствием делает домашние задания.
4 января 2026
Плюсы: Качественный материал, эргономика, дизайн.
Комментарий: Подставка супер! Регулировка угла — идеальная вещь, дочке удобно читать. Приятно видно, что сделано качественно. Отличное решение для учебы!
17 марта 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Минусы: Только один цвет.
Комментарий: Работает прекрасно! Смотрится аккуратно, а учебный процесс стал намного легче. Отличная покупка!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Плюсы: Таблица умножения, оригинальный дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Подставка супер! Дизайн приятный, а таблица умножения всегда под рукой. Рекомендую! 📚
3 апреля 2026
Плюсы: Удобный угол наклона, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная подставка! Ребёнок стал гораздо удобнее учиться. 😊
8 марта 2026
Плюсы: Яркий дизайн, регулируемый угол, компактность.
Комментарий: Купила для сына в школу, он очень доволен! 😍 Удобный угол наклона, и задумка с дизайном — просто супер! Рекомендую всем!
28 января 2026
Плюсы: Качество, удобство, полезность.
Комментарий: Отличная подставка! Ребёнку нравится, а мне — качество! Все книги на месте, таблица умножения очень полезна.