Кресло CROMEX Top CH-695W, с подлокотниками, пластик белый, сетка, серое, ткань TW, 533067

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, качество материалов.
Минусы: Может быть немного тяжеловато.
Комментарий: Покупка удалась! Кресло действительно удобное, спинка поддерживает поясницу, а сиденье мягкое и комфортное даже после 8 часов работы. Подлокотники тоже на высоте. В сборке не сложное, инструкции достаточно для понимания. Отличный выбор для офиса и дома.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Удобное, хорошо поддерживает спину. За такие деньги лучше не найти!
8 января 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Комментарий: Отличное кресло за свою цену. Комфортное, легко регулируется. Рекомендую!
20 марта 2026
Комментарий: Купила для рабочего места дома, и теперь не могу оторваться от него! 😊 Сидеть удобно, спина не устает. Прекрасное кресло!
31 июля 2026
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Мягкое, с отличной поддержкой. Работать в нем — одно удовольствие!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 февраля 2026
Комментарий: Кресло неплохое, не хрустит и удобно. Высота регулируется легко. Хороший выбор для офиса.
27 июня 2026
Комментарий: Кресло действительно удобно. Спинка очень поддерживает спину. Рекомендую!