Набор швабра круглая с отжимом и овальным ведром FRAU MARIA
2 500 ₽ 3 250 ₽ -23 %
13 января 2026
Комментарий: Обожаю!!! Старая швабра прослужила лет 12, надеюсь, и эта прослужит не меньше. Отжимает на отлично, рукоятку удобно держать, приятный пластик. Люблю чистоту, с данной шваброй поддерживать чистоту и порядок еще приятнее!
Вероника
1 января 2026
Комментарий: Швабра супер. Качество материала, сборка. Отлично отмывает, удобный отжим, еще и сменная насадка. Все нравится, очень давно хотела и нисколько не пожалела об этой покупке, советую
28 февраля 2026
Комментарий: очень удобно, но на мой вкус не так сильно отжимает, мне хотелось бы посуше. В целом товар хорошего качества и удобен в эксплуатации. Рекомендую к покупке.
3 мая 2026
Комментарий: Удачное приобретение, достаточно хорошие крепления, моет и выжимает хорошо, выбрала такой вариант потому что много лет пользуюсь похожим на даче.
Юлия
8 февраля 2026
Комментарий: Ведро супер, оджим как вертолет, без усилей, очень удобно, пластик хороший, крепкий. Рекомендую
Татьяна
13 мая 2026
Комментарий: Мне нравится. Пользуюсь с удовольствием. Хорошо отжимается, хорошо моет. Рекомендую
19 мая 2026
Комментарий: Великолепный набор для уборки! Беру уже третий!Качество - супер!Спасибо огромное!
Екатерина
7 марта 2026
Комментарий: Очень удивилась размеру товара. Довольна покупкой. Теперь всем буду рекомендовать
Наталья
17 апреля 2026
Комментарий: покупали на подарок свекрови. ей понравилось, теперь себе такую же хочу!
Алексей
3 апреля 2026
Комментарий: Пользуемся несколько месяцев, полет нормальный)) Жена довольна! Спасибо