Вентилятор BRAYER BR4958WH

Вентилятор BRAYER BR4958WH

Аватар пользователя Владимир Русских
Владимир Русских
10 августа 2026
Плюсы: Все устраивает 2 года гарантии
Минусы: Пока невыявлено
Комментарий: Вентилятор понравился, немного места занимает, на малой скорости дует комфортно не раздражает, понравился режим пульсации обдува, на всякий пожарный оформил страховку от не гарантийных случаев , пульт маленький комфортно лежит в руке. Сразу покупайте батарейку lr 2010 в комплекте не идет. Данный вентилятор рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Игнатьев
Андрей Игнатьев
27 июля 2026
Плюсы: Компактный
Комментарий: Всё работает
Аватар пользователя Александра
Александра
3 февраля 2026
Комментарий: Отличный вентилятор, со своими функциями справляется. Ожидала, что будет очень большой, оказался довольно компактный.
Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
21 мая 2026
Комментарий: пульт без батарейки, в инструкции указано, что она там должна быть. вытащили или такая поставка?
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 июля 2026
Плюсы: Отличный вентилятор. Легкий, даже ребенок с места на место сможет переместить. Компактный, занимает мало места во время работы и потом можно задвинуть в уголок, чтобы не мешался по ногами. Дует по всей высоте, а это около 70 см. Может поворачиваться. Можно установить таймер на полчаса, на 1 час, на 2 и 4. Работает очень тихо, так что можно оставлять на ночь. Есть 3 скорости, но, кстати, достаточно сильно обдувает уже на самой первой. И дует он холодным воздухом, а не гоняет тот, что в комнате (я не знаю что это за технология 🧐). Есть пульт. Гарантия 2 года. У всех остальных вентиляторов, которые я тоже рассматривала к покупке - 1 год.
Минусы: Шнур коротковат, всего 1,5 метра, поэтому практически всегда нужен удлинитель. Нет батарейки в пульте, так что сразу покупайте батарейку CR2025.
Аватар пользователя Галина Г.
Галина Г.
28 апреля 2026
Плюсы: хорошо обдувает, работает тихо, не раздражает,красивый дизайн, мы довольны, рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Вера Б.
Вера Б.
11 июля 2026
Минусы: Очень слабо дует! Приходится близко ставить, чтобы хоть как-то было прохладно. Возврат!
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
27 июля 2026
Плюсы: Хороший пластик, эстетичный вид, функционал, качество
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
23 августа 2026