Плюсы: цена/качество хорошее Минусы: с гонками все хорошо,к прочим играм не всегда подходит Комментарий: удобный,угол поворота 270,мелкий очень доволен.
Сергей
26 декабря 2016
Плюсы: Очень хороший руль не скрепит Минусы: Нет Комментарий: Я использую его уже неделю
Никита
25 июня 2021
Плюсы: 1 Минусы: 1 Комментарий: здраствуете подойдет ли он для игры forza horizon 4
Дмитрий
•13 июня 2022
Скорей всего да. Рули trustmaster всегда подходят к Forza
Николай
9 января 2019
Плюсы: 1 Минусы: 1 Комментарий: Я не пойму,у него нет коробки передач???
•3 февраля 2019
Здравствуйте, Николай! В данном наборе реализована цифровая коробка передач в виде 2 секвенционных лепестковых переключателя на руле.
Николай К.
1 декабря 2014
Комментарий: Не работает вибрация на PS3 и PS4 . Тк приставка видит руль как геймпад. Тугая педаль тормоза быстро утомляет, словно в пробке стоял на механике. Руль удобно крепится, не скрепит. Кнопки позволяют закрепить все команды.
Алекс
•17 марта 2019
Главное, что не скрЕпит...
uybanchik
1 июня 2014
Комментарий: Данный руль не подшипниковой системы, т.е. возврат руля за счет пружины. Вибрация не работает. Пластик дешевый. Цена завышена
Кирилл
23 февраля 2019
Комментарий: Я хочу задать вопрос, чтобы после покупки у меня не возникло к вам притензий, какой градус поворота руля?
•25 февраля 2019
Здравствуйте, Кирилл!
Угол поворота руля составляет 270 градусов.
Антон
11 января 2021
Комментарий: Подскажите пожалуйста, он подключается проводом или он беспроводной?
Даниил Г.
3 января 2019
Комментарий: Хотел бы узнать,подойдёт ли данный руль к компьютеру на Windows 10?
•7 февраля 2019
Здравствуйте, Даниил! Да, руль Thrustmaster T80 совместим с ПК на Windows 10/8/7.
Илья
25 марта 2019
Комментарий: Задаю вопрос . Он подойдёт к x box one s???
•24 апреля 2019
Здравствуйте, Илья! Данный игровой руль не совместим с консолями Xbox One.