PS4 игра WB Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition

PS4 игра WB Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition

PS4 игра WB Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
26 декабря 2016
Плюсы: Разнообразие бойцов.
Минусы: не оригинальна
Комментарий: Конечно игра не будет оригинальной, ведь её создатели, это создатели Mortal Kombat 9. Но при всё при этом это отличный файтинг с разнообразными бойцами. Каждый со своим стилем и характеристиками, Кто-то большой и сильный, кто-то маленький и быстрый, кто-то работает на дистанции, а кто-то вплотную. Красивые локации, интересные и порой забавные переходы во время боя между уровнями одной арены. Если нравятся фильмы и комиксы про супер героев, то этот файтинг обязателен к покупке
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 апреля 2015
Комментарий: Графика на уровне, все динамично и красиво! Сторимод, во-первых он есть, а во-вторых да кому вообще нужна кампания в файтингах??? Отличная Игра, как для новичков, так и для файтеров со стажем! Механика похожа на МК9, с небольшими отличиями, графика мне понравилась больше! Приличный ростер персонажей, интерактивные арены. За игрой можно весело провести время как в компании друзей, так и, оттачивая мастерство в онлайне. Моя оценка десять суперменов из десяти, однозначно!=)
Аватар пользователя FINT
FINT
23 мая 2014
Комментарий: Мне игра понравилась. Пока единственный файтинг на пс 4. А что касается графики, то она изначально была выпущена на пс3. Любителям файтинга советую, 5.
Аватар пользователя Федор О.
Федор О.
27 ноября 2014
Комментарий: Играю на протяжении более года в мобильную версию данной игры - до сих пор не может надоесть. Кто бы мог подумать, что полноценная размерная версия на PC окажется лишь пародией на телефонную. Плохо практически всё: ужасно глупый сюжет с притянутыми "за уши" сражениями, скоротечность прохождения - достаточно одного вечера, маленькая функциональность в драках по сравнению с другими играми жанра и т.д. Не пробовал мультиплеер. В целом, не советую тратить время.
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
8 марта 2014
Комментарий: В целом, файтинг не плохой, но графику могли и подкрутить. Огорчает отсутствие кооператива при прохождении, мало героев и почти никакого разнообразия. Твердая троечка
Аватар пользователя Ололош
Ололош
23 марта 2015
Комментарий: Играю уже больше года, мне нравится, хорошее разнообразие новых героев, а не приевшиеся, но скорпиона все равно запихнули
Аватар пользователя Денис
Денис
28 декабря 2014
Комментарий: Ни в коем случае не вздумайте покупать это...хуже игру поискать надо, к тому же за такие деньги... мне бесплатно досталась
Аватар пользователя Эльнур Т.
Эльнур Т.
18 июня 2014
Комментарий: Игра хорошая, но могли бы обновку персонажей сделать, как дополнение.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
3 марта 2015
Комментарий: Скопирована с MK 9
Аватар автора Артем
Артем
4 июня 2019
МК и Инжактис разрабатывала одна и та же контора. Там даже скорпион поэтому есть.
3,2